![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Настройки те же,ну не знаю,но колонки заиграли по новому
![]() Была такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=6057863 Сообщение отредактировал BENZINA - 22.12.2013, 19:08 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
на сходстве всё и заканчивается,ФУНКЦИОНАЛ полностью отсутствует! И знакомые с яблочными оригиналами не знают и завидуют тому функционалу, который есть в китайце Грызуна за 200 баксов. ![]() ![]() Каждому необходим свой функционал. Кому то достаточно фонарика в нокии ч/б, кому то просто смски писать, кто то активно юзает планировщик с электронкой и прочими фичами, кто то помимо всего прочего еще и фоткает на телефон, кто то играет. И каждый прав, считая что его телефон имеет самый необходимый функционал, тк он выбирал его по своим запросам. А если знакомые завидуют грызуну, то значит они выбрали не то, что им нужно (ну или эта покупка была финансово напряженной и они, завидев относительно не дорогой телефон грызуна, посыпают голову пеплом). ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Скорее последнее
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шумку в СПб сделаю.
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а сколько у вас динамиков?
![]()
|
||
4
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вот если вы вторую пару вынесете назад,вот тут даже с плохой магнитолой и плохенькими динамиками,реально будет боооооольшое различие!
![]()
|
||
Так у меня в задних дверях
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А моя доча (10 лет) написала Деду Морозу - подари что-нибудь на свое усмотрение и не забудь еще поздравить моих маму , папу и братика. Вот так
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Сын дед морозу перечислил, все что из реклам вспомнил. А получит лего что то с ограблением.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А моя доча (10 лет) написала Деду Морозу - подари что-нибудь на свое усмотрение и не забудь еще поздравить моих маму , папу и братика. Вот так ![]() Уникум, а не ребенок! ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А моя доча (10 лет) написала Деду Морозу - подари что-нибудь на свое усмотрение и не забудь еще поздравить моих маму , папу и братика. Вот так ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
Так у меня в задних дверях ![]() ну так,я понял. про то и речь,что добиться хорошего звука без тыла не возможно,а в дверях,это для отмазки,что бы пошумнее было ![]() я вот весь зад облазил,хотел найти место куда бы впихнут динамики,только если что дополнительно делать. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А моя доча (10 лет) написала Деду Морозу - подари что-нибудь на свое усмотрение Уникум, а не ребенок! и не забудь еще поздравить моих маму , папу и братика. Вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Все, кто хотел календарь, прислали Юле адреса? А то она отправляет только завтра и послезавтра, потом уезжает.
А еще было такое: "Дедушка Мороз пришли мне на новый год то-то, братику то-то, маме то-то" "А папе?" "А у папы мама есть" ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Только адрес для календаря отправил.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У нас прогноз на НГ 0,-2
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.12.2013, 9:01 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Воооот, хлебните нашего. У нас это обычное явление на НГ.
![]()
|
||
У вас дороги есть
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:57 |