![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А у меня ребенок скромно сказала, что ей надо на Новый год три штуки
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Яб тоже завалил, да жирновато получаются подарки. Да уж, не дешево ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 22.12.2013, 10:32 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у меня ребенок скромно сказала, что ей надо на Новый год три штуки ![]() Повезло ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А мы огрызки курам выкидываем. Кто ж знал, что они так ценятся
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня айфоном уже переболела, понты уже не очнеь трогают. Но 25 января ей 18 лет будет - пока еще над подарком думает
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да нет, это не понты, это ж жизненная необходимость! Таких возможностей в другиех телефонах просто нет и быть не может!
Эт она меня так зомбирует ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Мне примерно то же говорилось пару лет назад
![]() Сейчас говорит - ну, можете планшет подарить. Хотя - зачем он мне? Или телефон поновее, а то зарядка плохо держит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Да нет, это не понты, это ж жизненная необходимость! Таких возможностей в другиех телефонах просто нет и быть не может! Эт она меня так зомбирует ![]() а вы почитайте в инете о разнице,5-го и 4-го,и поймёте возможности те же самые,а те что есть,никогда пользоваться не будет,а IOS-7 и на 4-ый встаёт. принципиальная разница в размере и в экране ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Это примерно как ВАЗ 2110 и приора?))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
КОНЕЧНО,рестайл
в 5S добавили скан по пальцам,кому это надо. камера видео,то же. для пользователей полезная функция в 5,переброс файлов,в 4 нет такого. Сообщение отредактировал profinrus - 22.12.2013, 14:16 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Может поэтому и берут? Потому что рестайл). Так бы до сих пор юзали нокию 3310..
А отпечаток, это же здорово, нет необходимости вводить пароль постоянно. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
мне этого никогда не надо было,а вот молодым ну очень надо.
моей младшенькой тоже подавай 5S. благо у нас много магазинов в рассрочку продают,без первого взноса,у меня вся электроника так куплена ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, не смотрел игровые столики лего? удобная штука Столики? Какие столики? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
а вы почитайте в инете о разнице,5-го и 4-го,и поймёте возможности те же самые,а те что есть,никогда пользоваться не будет,а IOS-7 и на 4-ый встаёт. принципиальная разница в размере и в экране ![]() Да я знаю. И она прекрасно знает, что я знаю, но надо же как-то мотивировать желание иметь просто более новую и дорогую весчь ![]() ![]() ![]() ![]() Эт опять же ее слова, а на самом деле, у одной-двух появился и ей надо ![]() olychik, Ваша в 16 переболела, а моей 20 и все никак эту тягу к понтам не преодолеем ![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
у меня мальчик ,всё что ему нужно сверх бюджета,покупает за свои,стипендия и заработал летом
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Вадим, не смотрел игровые столики лего? удобная штука Столики? Какие столики? ![]() ![]() ![]() Бэбик сидит на одном месте и ваяет ) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
у меня мальчик ,всё что ему нужно сверх бюджета,покупает за свои,стипендия и заработал летом ![]() Молодец. Моя тоже подрабатывает. На кафедре в универе, где учится, но платят копейки, поэтому желания пока превосходят личные возможности, к сожалению ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
А моя за последние полгода (после падения) повзрослела резко. Видимо переоценка ценностей произошла.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А я , а мне , а у меня , а хотите я вам всем...
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А моей 14 и хочет PSP
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:10 |