![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
однажды "купил" в екб воздух, за 32000 ![]() В тот момент ты утратил веру в человечество? ![]() в тот черный день, после непродолжительной гражданской панихиды, вера в человечество была предана земле... позвонил мильцианэру, обрисовал ситуацию, дал номер тот, пробили.. В общем все мутно было, качественный такой кидок )). Смысла в заяве не было, да и времени тоже мотаться. Было бы дело у себя, все б разрешилось.. но это Екб. Рустем, что за прибор-то такой?? так.. безделушка одна. Сообщение отредактировал Combimax - 19.12.2013, 12:14 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну вот я и дома практически...выехал с работы в 18:00...почти полтора часа девять км ехал ![]() ![]() Вот сегодня уже точно полтора часа ехал ![]() ![]() З.Ы. Лёшич! У тебя на последней фотке такое лицо, что из горшка тебе ничего не досталось, видимо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Внесу разнообразие в сегодняшний вечер
![]() Мы тут календарики получили, правда не все пока. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мы тут календарики получили, правда не все пока. Хорошая новость!!! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Внесу разнообразие в сегодняшний вечер ![]() Мы тут календарики получили, правда не все пока. Оль! Как выкупить? Я два штука бронировал ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Девочки напишут в теме. Выкупают у Тани и у Юли. Либо при личной встрече, либо деньги на карту, а они посылают по регионам. Вернее вроде рассылать должна Юля из Москвы. Но если Леша поедет в Питер, то может попробовать забрать
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Леша поедет в СПб только 1 июня
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://auto.mail.ru/article.html?id=44805 интересная машинка,надо запомнить.
Внесу разнообразие в сегодняшний вечер ![]() Мы тут календарики получили, правда не все пока. Оль! Как выкупить? Я два штука бронировал ![]() У тебя написано в списке 1 шт ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я потом Ольге про два говорил
|
||
olychik |
![]()
|
||
Я ничего не пишу. Там пишут модераотры - Юля и Таня. Я даже не могу внести изменения в свое первое сообщение. Да оно и не мое вовсе
|
||
olychik |
![]()
|
||
По половне не продается) Это надо искать желающего на вторую половину. А я вчера вечером забыла заехать за остатками календаря
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А мы сегодня сыну вскладчину Лего купили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://lego.detmir.ru/product/index/id/61501/ ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Вадим,а где НГшапка форума? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.12.2013, 16:25 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...деньги на карту, а они посылают по регионам. Сколько кидать денег? ![]() ...Вадим,а где НГшапка форума? ![]() Лёха! Завтра сделать постараюсь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты давай делай и не хондри,на тебя весь форум смотрит с надеждой
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...на тебя весь форум смотрит с надеждой ![]() Для творчества необходимо, чтобы "бабочки в животе летали"...Я вот вчерась пытался ребёнку в садик на утреник новогодний лошадь слепить...а всё какой-то осёл получался ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А мы сегодня сыну вскладчину Лего купили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://lego.detmir.ru/product/index/id/61501/ да, лЕгушки приколюшечки. только с магазина, взял сыну на новый год коробочку, любит собирать их. ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 21.12.2013, 17:25 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Вадим, не смотрел игровые столики лего? удобная штука
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У нас дома коробки от всех этих лего-сити уже девать некуда
![]() Подколы по поводу якобы моей экономии уже издевательство ![]() Мдя, на воре и шапка горит. Я про экономность даже не думал. Просто, раз ты только в июне приедешь, то и календарь тебе надо половинчатый..... Эх, Леха. Спалился ты ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
У нас дома коробки от всех этих лего-сити уже девать некуда ![]() ![]() ![]() Яб тоже завалил, да жирновато получаются подарки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:02 |