![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не Рустем , это обычно осенью - весной происходиь
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() г.Петрозаводск (набережная) ![]() г.Пушкин(царский парк). Аааааааааааа пираты....силвер...я в Анапе ,очки дочки,бандана моя ![]() ![]() г.Анапа(Джемете) столовка рядом с пляжем август 2013 ![]() г.Анапа(Джемете)пляж август 2013 ![]() г.Каргополь. ![]() г.Каргополь. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.12.2013, 19:09 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
кто там рамку искал 2 дин
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=18802 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry347836 Сообщение отредактировал 71rus - 19.12.2013, 10:06 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
это наверное такая, в которую пионеры с зазорами встают
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Я уже с ним списался,но он деньги вперед хочет,а я не готов платить за кота в мешке ![]() Денвера (Denver) попроси рамку посмотреть он тоже из Серпухова. ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
это наверное такая, в которую пионеры с зазорами встают можно подробнее? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Мое мнение, сообщений маловато у продавца, чтобы вперед деньги платить ему.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
капрал намекает на то, что лучшая в мире рамка находится в уфе
![]() а так да, яб не рискнул без поручительсва. Сообщение отредактировал Combimax - 19.12.2013, 10:36 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
Combimax |
![]()
|
||
однажды "купил" в екб воздух, за 32000
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Рассказывай
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Позже, ем сейчас, нож с вилкой мешают )
И слезы обиды и разочарования в людЯх )) Сообщение отредактировал Combimax - 19.12.2013, 10:45 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну это само собой разумеется, что лучшая рамка в Уфе. Мало того что натерта и покрыта матом, так еще и заряжена положительной энергетикой!
![]() А еще можно по заказу будущего владельца предварительно навести красоту вот такую: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13848 , за отдельную плату конечно же. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это на любителя.
|
||
kapral |
![]()
|
||
Бензиныч, нравится тебе покрытие "шлифованный алюминий"?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лех бери уже рамку. Я тебе еще немного на магнитолу скину. И в подарок магнитик на холодильник.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Нее мне матовая комбимакса нравится
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.12.2013, 10:58 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
а так да, яб не рискнул без поручительсва. как варианты еще можно с подписанием договора залога или банковской гарантии однажды "купил" в екб воздух, за 32000 ![]() В тот момент ты утратил веру в человечество? ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
Рассказывай ![]() было это чуть больше года назад, искал я один прибор и раскикидывал запросы во многие фирмы. Как то раз мне позвонили, представились и предложили этот прибор за 32. Я запросил реквизиты и учредительные доки этой конторы, на вид все было в норме, но что то меня беспокоило, не мог понять в чем дело. Забегался в общем и решил не заморачиваться и брать. Прикол в том, что выходя из банка в котором я оплатил счет, я уже понял что меня кинули ![]() В общем вывод какой, если что то беспокоит, надо прислушиваться к себе. Ну и второе, нужно внимательно все перепроверять. Этот урок мне стоил 32 тысячи, думаю что нормально )) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Рустем, что за прибор-то такой??
П.с. Заявление не писал на них? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:02 |