![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блин, замёрз весь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Блин, замёрз весь ![]() ![]() Водяныч , ты давай это , ну её эту этику , лечись дома ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я до восьми утра тут застрял
![]() Температура вроде упала недавно до 38,5... но сейчас опять уже 39,1...Если будет 39,5 (дома днём было) - вызову скорую и слиняю отседова нафиг... Сообщение отредактировал vadyanoy - 4.7.2013, 21:13 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Давай -давай лечись , кстать по себе знаю , что летом ещё хуже болеть, чем зимой , брррррррррррррр
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Было бы чем лечится
![]() З.Ы. Температура стабильная..39,1 ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вадим ты чего не русский? зачем врача ждешь? давай лекарства пей
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
С такой температурой мне антибиотики надо...а их только с рецептом купить можно...
![]()
|
||
С такой температурой мне антибиотики надо...а их только с рецептом купить можно... Дык вроде ампицилин (он же ампицилина тригидрат, он же антибиотик ) в свободной продаже имеется ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Угу, никогда не спрашивали рецепт, сколько чо не покупал
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вы его ща накормите всякой лабудой... С антибиотиками не спеши. Температура не показатель для назначения таких препаратов. Если у тебя простуда, то антибиотики не помогут, только на печень надавят. Вот если вирусное что-то, тогда да, придется антибиотик пропить. Ты там держись давай. Нашел время болеть!!!
|
||
грызун |
![]()
|
||
А вот и всё неправильно, на вирусы антибиотик никак, а на всякие бактерии которые вызывают воспаление типа ангин
![]() ![]() Я если чувствую что началось серьезно, стараюсь сразу побыстрей пить, тогда максимум два дня болею, а чаще суток хватает а если запустил чутку то от трех дней лечение. Но это еще и индивидуально конечно. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ангина у меня. Голос пропал. Жду врача. Температура вроде и нормальная уже - всего 37,8 Ночью была 39,4....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот оно пиво холодное что на жаре делает
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Пиво такого не делает, ибо напиток целебный
|
||
грызун |
![]()
|
||
конечно поправляйся
![]() поправляйся давай...ты мне здоровый нужен ![]() (подозрительно) эт зачем ![]() ![]() Жень, ты теплое пиво пьешь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Голова...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, пиво при температуре (своей) +12 - +15 сейчас будет очень замечательно запотевать. А вот некоторые считают, что если холодное, то это когда инеем покрывается. Если температура пива слишком низкая, вкус пропадает
|
||
грызун |
![]()
|
||
Андрей 125 это очень много. тем более на практически пустой машине. У меня 90 и я по 1,5 тонны постоянно тягаю и не жалуюсь
![]() Жень, вас понял, но я из некоторых ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дык я на это и намекал
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
конечно поправляйся ![]() поправляйся давай...ты мне здоровый нужен ![]() (подозрительно) эт зачем ![]() ![]() Жень, ты теплое пиво пьешь ![]() ![]() Как зачем? Он мне масло и масл.фильтр у дилера купить еще должен ![]() Андрей 125 это очень много. тем более на практически пустой машине. У меня 90 и я по 1,5 тонны постоянно тягаю и не жалуюсь ![]() Жень, вас понял, но я из некоторых ![]() ![]() 88 л.с. у нас ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:25 |