![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Цитнул бы, да леха меня вновь в бан загонит. ))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Чую разгорается. Щя веселуха будет.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я хочу на клубную встречу и вообще их организовывать
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
.ну люблю я гаджеты ![]() У нас капитан был, который очень любит гаджеты. Почти целый чемодан за собой таскал всякой хрени электронной. Как-то приходим в штаты, он заказывает себе фотик супер-пупер-профи за 3500 бакинских. А потом признался - это у него будет 12-й аппарат. Остальные 11 пока не распаковывались - дома лежат. Занавес ![]() З.Ы. Леха, подпись исправь. Должно быть так: "бороться, искать, найти и .... перепрятать!!!" ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лех это не так то просто, подумай об этом.
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Цитнул бы, да леха меня вновь в бан загонит. )) Наверное, в другой теме? Я ж не могу весь форум перечитать, а потом отписываться ![]() Лех это не так то просто, подумай об этом. Да ладно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Лех, кстати, мой китайский рег за 50 баксов сдох )) прожил 1,50 - 2,00 года и испустил дух. Не пишет гад, надо бы поломать его, авось починиться. Сегодня из-за этого не удалось запечатлеть ДТП с участием пацанов на лохматом бмв с казахскими номерами шедшими на обгон по втстречке и увернувшись (слава богу) от встречной машины, благополучно спланировали в кювет. Из очевидцев в потоке никто даже не остановился посмотреть все ли в порядке с этими ублюдками. Уж больно борзо пацанье перло выдавливая людей.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лех это не так то просто, подумай об этом. Для меня это не проблема. Cambimax ты рамочку доставай и протирай уже для отправки ![]() Кто подскажет хорошую магнитолу в пределах 5-6 т.руб с БТ и нормальным отображением кириллицы при входящем звонке ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2013, 21:05 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]()
|
||
Да.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Леха, это монтаж и фотошоп!!! Требуй скидку в 379%!!!
|
||
kartoshka |
![]()
|
Combimax |
![]()
|
||
Это божественное изделие? Эти четкие грани и великолепные изгибы облаченные матом? ))
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2013, 21:13 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Знал что Антон отметит )) специально шел в комнату к сыну фоткать ))) не, это коврик икеевский перед кроватью сына лежит.
![]()
|
||
Димон, выходи из сумрака!!! Помощь нужна - Леху на нарисованную рамку разводят!!!!!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() ![]() Знамо чьим )) Это как мода то на матирование машин была: "покроем ваш авто матом, не дорого, гарантия") ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я еще слоган помню: мы обуем всю страну
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я хочу на клубную встречу и вообще их организовывать ![]() Лех это не так то просто, подумай об этом. Для меня это не проблема. Лёх , вот здесь серьёзно , не говори гоп пока... На самом деле , не очень-то и просто , а тем более представь масштаб ![]() Кстать а магнитолку с БТ под 1дин или 2 дин ? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
А на счет мата и рамки, на самом деле )) у меня штатная стоит глянцевая, а что на коврике лежит - матовая. ))
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:32 |