![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А при чем тут зеркала и долги,не неси чушь в мой адрес пожалуйста,мне не 15 лет
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.12.2013, 23:56 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим даже на выходных не появился
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Лёха , ИЗВИНИ меня что лез не в свои дела , больше не буду
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ок
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Вадим хочу магнитолку с БТ на новый год ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Деду морозу пиши, а не тут
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Дедушка мороз-Вадим пришли мне магнитолку с БТ на новый год
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Нет, мальчик - Алексей, не пришлю. Ты плохо вёл себя в этом году - заставлял жену компьютер таскать туды-сюды
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну дедушка ты ДОЛЖЕН
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ничего, Вадим. Скоро он переедет в Питер и ты сможешь мучить его доставкой и покупкой всяких няшек
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага, щаззз.
Там 25 км не смешите хоть ![]() Через годик будет так: - Андрей, отправь мне электричкой масло оригинальное ![]() - А сам? - Дык мне до диллера целых 25 км пилить ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну вот , опять началось
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ага, щаззз. Там 25 км не смешите хоть ![]() Через годик будет так: - Андрей, отправь мне электричкой масло оригинальное ![]() - А сам? - Дык мне до диллера целых 25 км пилить ![]() ![]() ![]() ![]() Плагиатор ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне не трудно будет съездить тк планируется работать в СПб
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() Леха, ну-ка дай им жару!!! Чаво ко мне прицепились? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:32 |