![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим все будет ХО-РО-ШО
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Эх помечтаю еще
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, слава Богу....
![]() Поздравляю с завершением очередной эпопеи!!! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, клево
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ооо алилуя, а то не хочу не буду. Поздравляю
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Хочу на клубную встречу в СПб
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Хочу на клубную встречу в СПб ![]() ![]() Чё , даже не СПб ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.12.2013, 21:58 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Хочу на клубную встречу в СПб ![]() ![]() А в каком месяце собираешься переезжать? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Чё , даже не СПб ![]() ![]() Чего затратно)) Меня вон Леша Аксель вообще нахаляву (с моей стороны) на Оку на встречу отвез ![]() А в Тетьково мы с Катей на ее еноте "бензин пополам" ездили ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Для Лёхи (Бензиныча)и это затратно...
Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.12.2013, 23:12 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Да, кстати. По следам info. В Москве, все угнанные еноты, засвеченные на форуме, были с шарханом
Да вообще - клуб это клево. Когда меня Юля уговорила таки в 8 вечера поехать в ночь на Акселе на Оку, она же мне и билет на самолет обратно взяла. А я только у Макса в аське спросила "А если что - у тебя будет лишние палатка-спальник-пенка?" Мне ответили "Подушку брать?" ![]() Сообщение отредактировал olychik - 14.12.2013, 23:26 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хочу на клубную встречу в СПб ![]() ![]() Чё , даже не СПб ![]() ![]() Там 25 км не смешите хоть ![]() Хочу на клубную встречу в СПб ![]() ![]() А в каком месяце собираешься переезжать? С 1 июня ![]() Для Лёхи (Бензиныча)и это затратно... Ты меня за нищего что ли держишь? ![]() По сигналке я знаю что шерхан гоно,по возможности до отъезда сменю,если нет то в СПб сменю в сервисе угона.нет ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.12.2013, 23:23 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ну, нормально, можно даже на большую встречу в июне попасть. Но, наверное, после переезда напряжно будет. Сама вряд ли поеду - ребенок школу заканчивает. А в августе, думаю, точно организуем мега пати
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Для Лёхи (Бензиныча)и это затратно... Ты меня за нищего что ли держишь? ![]() За экономного ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я на интересном общении не экономлю.Просто есть вещи абсолютно для меня ненужные. Про зеркала:устал складывать их за почти 3 года тк мне спокойней что на парковке они не раскрыты. Мне родители говорят что я транжира тк трачу на мобильники,тв,компы...ну люблю я гаджеты
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.12.2013, 23:38 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Я люблю свои складывающиеся зеркала. Только надо было привыкать, когда двигатель заглушишь, они закроются, а тебе надо из машины на оживленной дороге выйти.
![]()
|
||
Я на интересном общении не экономлю.Просто есть вещи абсолютно для меня ненужные. Про зеркала:устал складывать их за почти 3 года тк мне спокойней что на парковке они не раскрыты. Мне родители говорят что я транжира тк трачу на мобильники,тв,компы...ну люблю я гаджеты ![]() И долги вовремя отдаю... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это вообще ты к чему?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:35 |