![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Воот... Другое дело! )
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Все же осенью или следующим летом буду делать линзованную оптику... Логичнее сделать наоборот. фары куплю новые и установлю,а старые под линзованную оптику. ![]() ![]() В том числе и от того, что штатные фары Valeo, посаженные, похоже, на полимерный герметик, разбирать значИтельно труднее, чем фары Depo, собранные на многоразовом каучуковом герметике. Фары Depo у меня, например, перенесли уже три разборки-сборки. А родные фары б/у на выходных, умучавшись ковырять герметик, просто распилил электрорезаком. Благо, мне из них нужны были только маски. Так что, тёзка, завершай начатую установку зеркал и прицеливайся на линзы! Линзы - вЕщь!!! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://news.mail.ru/incident/16045521/?frommail=1
![]() ![]() http://news.mail.ru/economics/16047621/?frommail=1 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.12.2013, 7:50 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
СПАСИБО.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вчера было:
В 18.20 перекрестке ул. Выучейского–пр. Сов. Космонавтов столкнулись автомашины «Chevrolet Klan» и «Hyundai Porter». Травмы получили 28-летний водитель автомашины «Chevrolet» и 27-летний пассажир «Hyundai». Отсюда 28 летний водитель шевроле - мой шурин (брат жены). Подробностей точно не знаю, но виноват был он. Объезжал учебку, выехал на встречку (ну а чо, он же ооопытный водила, ага...), ну и принял в правый бок удар при скорости хюндая под семьдесят...нос разбил, руки покоцаны, бровь посечена...Удар пришёлся на пассажирскую переднюю дверь вроде...КАСКО есть, конечно, но в этом случае, я думаю она ему мало поможет...стойки в хлам, бочины нет практически...хоть он и говорит, что геометрия кузова не нарушена (вот так на глаз и определил, ага ![]() З.Ы. Остался он, видимо, без машины, но с кредитом за неё ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Выплатит и сделает выводы
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вадим здоров давненько тебя видно не было.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Выплатит и сделает выводы ![]() Он в рекламном бизнессе. Сколько договоров заключит - столько и заработает. Пешиком много не наработаешь...а ещё комната у него в йопотеке ![]() З.Ы. Лёшич! Чиста по-дружески...ты эта...кароче...посты свои фильтруй иногда, да? Вадим здоров давненько тебя видно не было. Навалилось всего до мужского полового органа сразу много и как под заказ в чёрном цвете...вот и некогда пока тут...да и желания тоже - нуль ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ну как у зебры черное белое, а потом жопа. У тебя как и у всех, так что не прибедняйся и чаще выходи к нам.
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну как у зебры черное белое, а потом жопа. У меня зебра последний год просто чёрная (до этого три года была больше с чёрными полосами, чем с белыми)...ну а "потом" уже наступило, поглотило, всосало и держит, зараза...практически весь там уже...в "потом"..и не только я...блин... З.Ы. Вообщем...(___!___) па ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну как у зебры черное белое, а потом жопа. У тебя как и у всех, так что не прибедняйся и чаще выходи к нам. Вот это правильно. Меня вообще, когда какое-то длительное время все хорошо, потряхивать начинает. Сразу начинаешь думать, что так не бывает и, видимо, впереди уже ждет что-то... А бывает вспоминается фраза про зебру "...а, так это белая полоса была..."))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Оль молодец 5 баллов.
У всех у нас есть проблемы и боремся мы как можем. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Главное руки не опускать
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
И не распускать
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вчера спускалась вот по такой горке. Вообще я не любитель кататься на горках в аквапарке. Но здесь катаются на ватрушках. Сначала летишь - одна подсветка, потом другая, потом третья, а потом полная темнота. Тут хватаешь порцию адреналина. Поскольку куда летишь не видишь, но чувствуешь, что по кругу и на виражах тебя выносит на боковую стенку. Потом снова попадаешь в подсветку и тебя выплевывает в бассейн. Даже раза 3 скатилась.
С утра опять пошли в аквапарк плавать, поскольку халява. Прокатилась снова. Оказалось, что с утра, хоть тусклый свет, но на этом участке был, чисто, чтобы ухватили глаза направление движения. Видимо, вчера у них там со светом на этом участке что-то случилось. И нифига не прикольно стало))) ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Оль а в чудо граде круть??? у меня мечта туда попасть. Или диво, ну думаю ты поняла.
olychik |
![]()
|
||
Это Финка, отель Холидей Клаб Саймаа. При нем аквапарк.
Там еще есть фонтаны. Прикольно. Раз в полчаса включают под разную музыку. Очень красиво. Дети бегают между струй, у них такой восторг) Сама не удержалась, там походила)) А наверху, на крыше, избушка - это баня по-черному)) После нее можно по крыше по снегу походить. И в маленький бассенчик окунуться. Есть еще большой там же на крыше, но был закрыт) Правда, я бы не назвала это баней по черному. Так, копченостями пахнет. Чисто антураж) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:35 |