![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 20:26 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Линзы тоже хочу, но хотелку сейчас прессую, ибо "наши возможности не совпадают с нашими желаниями"...
![]() З.Ы. А не замахнуться тебе на перетяжку салона, а? Как я себе в пыжике делал? ![]() Лёшич! Если есть возможность, то закинь фотки мои салона пыжа с драйвтуру, а то я сегодня без планшета и ноутбука (отвёз вчера сына к родителям и всё там оставил). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
фары куплю новые и установлю,а старые под линзованную оптику. Логичнее сделать наоборот. ![]() Жалко новые курочить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Купил один дворник на 600 алко зимний за 355р Алексей , фото в студию... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Андрюх, а кинь мои если не сложно я тока завтра смогу.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Да нормальные,у меня такие же...он фоткать не умеет
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.11.2013, 19:38 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Да нормальные,у меня такие же...он фоткать не умеет ![]() Алексей второй раз прошу , фото новой щётки в студию ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
По просьбе Антона , выкладываю фото его щёток... А толку от этих чехлов? Они закрывают только механизм крепления "резинок".Сами резинки (лезвия) от льда-снега все равно не защитишь, а важны только они. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
По просьбе Антона , выкладываю фото его щёток... А толку от этих чехлов? Они закрывают только механизм крепления "резинок".Сами резинки (лезвия) от льда-снега все равно не защитишь, а важны только они. ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.11.2013, 20:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да нормальные,у меня такие же...он фоткать не умеет ![]() Алексей второй раз прошу , фото новой щётки в студию ![]() В понедельник только фото. Главное механизм защитить тк сами лезвия нагреваются от стекла ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Все равно же мы следим за щетками, отряхиваем с них снег, лед и т.д...
Я, после экспериментов с различными безкаркасными (довольно не дешевыми), поставил в октябре новые родные каркасные Valeo, по моему мнению самые лучшие и долговечные... ... тк сами лезвия нагреваются от стекла ![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 30.11.2013, 20:09 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Все равно же мы следим за щетками, отряхиваем с них снег, лед и т.д... Это ведь перед поездкой , а в дороге они легко могут обмёрзнуть ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Но на зиму лучше каркас с резиновым чехлом.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Это ведь перед поездкой , а в дороге они легко могут обмёрзнуть На трассе да, согласен, а в городе и на коротких отрезках не особо актуально.![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Это ведь перед поездкой , а в дороге они легко могут обмёрзнуть На трассе да, согласен, а в городе и на коротких отрезках не особо актуально.![]() Может быть , может быть . Но вы не думайте я спорить с вами не пытаюсь , да мне и щётки эти не нравятся , я просто пытаюсь обьяснить для чего там пыльники , вот и всё ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Да нет, я тоже не спорю.
![]() Так, мысли вслух. Понятно, что каждый выбирает, то, что ему важнее. Вариантов много, да и ассортимент довольно большой. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Развеем мифы. Чистить они перестают когда снег и лед забивает механизм. Так что делайте выводы нужны или нет. Я смогу ответить когда зима пройдет. А как они выглядят мне все равно, если они эффеутивны. А фотал я их в потемках когда сегодня поехал с ребенком анализы сдавать.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Вадим, а где и за сколько так делают? Я думаю чехлы дешевле ![]() Где делают я тебе в своё время телефон хозяйки скидывал...года два назад ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот только руль я тогда кожей и не успел обтянуть...а на фотке просто накладка на шнурке ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:26 |