![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну ближайшие часик - полтора буду здесь
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...и тишинааааа...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну молчание - золото, чо
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Леха коварный план по перехвату зеркал продумывает.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Леха коварный план по перехвату зеркал продумывает. А пока он придумывает это план, расскажу вот что: прошлые свои дворники - бескаркасники перед зимой в своё время промазал в нужных местах силиконом (чтобы не промерзали), и прекрасно с ними зимой каталси...проблЭм не было и ни чего не промерзало...Не так давно сделал то же самое с моими крутяцкими бошами аэротвин (стали промерзать)...ага...фигушки ![]() ![]() ![]() З.Ы. Завтра на мойку записался, короче... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я на эту зиму купил каркасные зимние. Той зимой был бош безкаркасный он по середине плохо счищал.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будешь так ржать - завтра у меня с 11 до 13 неожиданно телефон сломаетцо ![]() ![]() Я на эту зиму купил каркасные зимние. Той зимой был бош безкаркасный он по середине плохо счищал. А какие каркасники? Закрытые? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шантажист
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Да закрытые alco
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У меня ВОТ ТАКИЕ одна кантора с alco .
Кому советовал , ставили , все довольны ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Лех обычные обстукивать замучаешься, а с этими ни каких запар.
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я не жантажист, а жантажор в этом случае, ибо по-любому завтра в это время дома с включённым телефоном на низком старте буду...даже жена утвердила мой план на завтра
![]() ![]() ![]() З.Ы. Шутка, каэшна (насчёт икатцо ![]() ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. Кстати, гугол - это 1 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000 (должно быть сто нулей) ![]() З.З.З.Ы. Ещё и здесь, у нас обозначу ситуёвину...Андрею нашему (Andrew1958) - таких гугол гуголов СПАСИБО!!!! (он знает, о чём речь) ![]() Да закрытые alco Телфоны, пароли, явки...что за алко? Их много разных, а у нас нет вроде для енота совсем ![]() У нас таких нет точно ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 29.11.2013, 20:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Лех обычные обстукивать замучаешься, а с этими ни каких запар. ![]() Нет лишних денеххх..все ушло в зеркала ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Не не такие, а я коробки выкинул, завтра порою мож найду. Если на словах, то похожа на обычную каркасную щетку обтянутую резиной, и рабочая поверхность немного больше. Завтра сфотаю и кину. А с номерами сорри.
Цена вопроса 850 тугриков. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Лех обычные обстукивать замучаешься, а с этими ни каких запар. ![]() Нет лишних денеххх..все ушло в зеркала ![]() А зеркала у меня завтра будут...Гыыы... ![]() ![]() З.Ы. по цене потом договоримся, я думаю ![]() ![]() Не не такие, а я коробки выкинул, завтра порою мож найду. Если на словах, то похожа на обычную каркасную щетку обтянутую резиной, и рабочая поверхность немного больше. Завтра сфотаю и кину. А с номерами сорри. Цена вопроса 850 тугриков. Буду ждать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
До лета ничего не буду покупать на авто тк еще ТО и страховка в феврале..нет реально денех
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У нас таких нет точно ![]() А у вас что Экзиста нету ![]() Если надо могу дать номера этих щёток ... Щетка с/о "Heyner" HYBRID 60см/24" - гибридная № 034 000 Щетка с/о "Heyner" HYBRID 35см/13" - гибридная № 024000 Щетка с/о "Heyner" HYBRID 38см/15" - гибридная № 025000 Кстать по ссылке что я давал , там указаны и номера (артикул) Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.11.2013, 21:09 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ведь потом век икатцо будет ![]() З.Ы. Шутка, каэшна (насчёт икатцо ![]() Канэнша, шютка. Даже я долю шутки уловил ![]() У моего кореша такая хрень была со щетками. Чаво только не придумывали, даже фери в добавляли - все угорали от понтиака, с которого мыльные пузыри по всей трассе летят ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне до екзиста 320 км
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:50 |