![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вадим как тебе везет, мой наоборот.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим не дал ребенку доиграть
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим как тебе везет, мой наоборот. Вот если бы он ещё и с утра сверкая пятками в садик ломилсо...а то ведь фиг соберёшь ![]() Вадим не дал ребенку доиграть ![]() У него по распорядку приём лекарств, потом, через полчаса обязательно ужин, такштэ тут не до игр ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
С утра тоже самое, миллион причин почему нужно не идти в сад. Скоро книжку напишу, так и назову.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну у меня бы эта книжка состояла всего из одного слова НЕХОЧУ
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
С утра тоже самое, миллион причин почему нужно не идти в сад. Скоро книжку напишу, так и назову. Второй том будет называться " тысяча причин не идти в школу " ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Это точно
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я бы в школу походил
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.11.2013, 7:43 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, а мне бы на 4-й курс, да лет на пяток
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну на 4 курсе я женился...согласен.
|
||
kartoshka |
![]()
|
После армии времечко хорошее было.
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тьфу ты, пришел Ржевский и все опошлил... При чем тут женитьба??? У меня 4-й курс был самым коротким, а после него была практика - побывал во всех странах, которые имеют выход в Северное и Балтийское моря. А так как был практикантом, то в каждом порту меня отпускали гулять в город.
И отношение к курсантам 4-го курса ужЕ приемлемое. Наряды стали пореже и попроще. Всяких поверок и построений меньше. Сообщение отредактировал jacksontown - 28.11.2013, 8:21 ______________________________________
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Влад ты Подкаблучник ![]() Эт точно))))))))! Я просто в отпуске сейчас. Вот времени и хватает только на сон))) даже телевизор не смотрю. Точнее смотрю, но мультики с детьми ![]() А я бы в школу походил ![]() ![]() ![]() Лучше три раза. И побольше))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот что в Архангельске можно делать в отпуске,что нет свободных 5 минут?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Влад ты Подкаблучник ![]() Эт точно))))))))! Я просто в отпуске сейчас. Вот времени и хватает только на сон))) даже телевизор не смотрю. Точнее смотрю, но мультики с детьми ![]() А я бы в школу походил ![]() ![]() ![]() Лучше три раза. И побольше))) Почти. За моими двумя торпедами глаз да глаз нужен. Ни секунды спокойно не сидят))) ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сегодня позвонили с ПЭК, ещё раз уточнились по доставке на субботу...
![]()
|
||
Хорошо
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...и тишинааааа...
![]()
|
||
Так тебя нет и мне не с кем трешить
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:49 |