![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Пойду есть мёд , который дядя в этом году привёз из Башкирии
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 21:31 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Всё, думаю разобрался. Мёд он и есть мед, он бывает разный, но башкирский такой же как и другие, просто это бренд. Как астраханские арбузы, курская картошка... http://www.beemasters.com/rus/public/Blin.htm
Но главное что бы мед был хорошим вот и всё ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да не в бренде дело! Говорю же, он реально вкуснее!
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Пошли на второй круг...
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Чем какой?
![]() У нас например продают думаю сортов 100 меда он весь разный и весь краснодарско-кавказский, вкус разный я пробовал несколько отличия есть но какой самый вкусный не смогу сказать ![]() Но я запомнил, при случае обязательно попробую башкирский ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Чем любой местный. У нас тоже сортов масса, и на вкус разные, есть даже, можно сказать, вкусные, но все-таки башкирский отличается, не знаю, как объяснить... ну наверное все-таки ароматом более насыщенным, ну знаете, когда открываешь банку и на все помещение запах медовый чувствуется, у нашего местного нет такого аромата. Еще горный мед славится и ценится. Думаю, что дело все-таки в экологии, более чистый воздух, более чистая растительность, а также, экологически чистые пчелы
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Но я запомнил, при случае обязательно попробую башкирский ![]() Не факт что ты купишь именно Башкирский (привезённый от туда) , а не что-то под этим названием ![]() экологически чистые пчелы ![]() Без ГМО ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Андрей, ты пессимист. Мне, помнится говорил, что зеркало придет левое в ниссановской коробочке
![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Чем любой местный. У нас тоже сортов масса, и на вкус разные, есть даже, можно сказать, вкусные, но все-таки башкирский отличается, не знаю, как объяснить... ну наверное все-таки ароматом более насыщенным, ну знаете, когда открываешь банку и на все помещение запах медовый чувствуется, у нашего местного нет такого аромата. Еще горный мед славится и ценится. Думаю, что дело все-таки в экологии, более чистый воздух, более чистая растительность, а также, экологически чистые пчелы ![]() Понятно, более душистый, это точно не экология это травы с которых собирается. Скорее всего та самая липа пахнет Не факт что ты купишь именно Башкирский (привезённый от туда) , а не что-то под этим названием ![]() Конечно. но естественно не факт что допустим Страстная еNOTEлюбка сравнивала с настоящими образцами. Или что в тот башкирский не плеснули чего для вкуса-запаха ![]() Короче буду ждать оказии. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
что зеркало придет левое в ниссановской коробочке ![]() А пришло правое ? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Страстная еNOTEлюбка, мильен поцелуев
![]() А вы, ворчуны недоверчивые идите, ешьте свой мед ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я тоже при возможности попробую, вы тут так сладко рассказываете. Ммм
грызун |
![]()
|
||
блин, увидел Combimax, решил, что счас меня будут убивать за мед
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Конечно. но естественно не факт что допустим Страстная еNOTEлюбка сравнивала с настоящими образцами. Или что в тот башкирский не плеснули чего для вкуса-запаха ![]() Короче буду ждать оказии. ![]() Я конечно не ручаюсь, но мине кажется, что любая химия со временем имеет тенденцию как-то трансформироваться - в лучшем случае выветривается, а в худшем портиться. А у меня остатки в баночке еще с прошлой весны также благоухают самым что ни на есть медочком ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.11.2013, 20:12 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Грызун, за мед ответишь
![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 26.11.2013, 20:12 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
что зеркало придет левое в ниссановской коробочке ![]() А пришло правое ? ![]() Мне правое и надо было ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Зато, зато....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вот про картошку, в белоруссии ели очень вкусная, у нас тоже. А вот та что везут из центральной россии почему то не очень. Хотя допускаю, что на продажу выращивают сорта более урожайные-неприхотливые, а местное население себе другую выращивает ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
что зеркало придет левое в ниссановской коробочке ![]() А пришло правое ? ![]() Хочется надеяться, что все-таки правильное зеркало пришло ![]() Т.е. 100% уверенности всё-таки нет ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 26.11.2013, 20:17 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ань во загнула, сама поняла.??
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |