![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тссс, не спугни. Видишь задумался он) щаз за 3200 продадим
Лех, я тебе в посылочку еще и медка башкирского положу.. баночку.. трехлитровую. Думаю на 6 тыс. договоримся за все. В июне в Питере Андрею мед продашь, за 8, считай все окупил. Знаешь как наш мед ценится?! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неее я не писал тк домой на обед ехал.За кусок пластика 3.000р дорого...пожалуй оставь себе
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.11.2013, 12:21 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я даже когда занят..пишу человеку что не могу сейчас....а вы что умераете что отписать некогда? ![]() ![]() Неее я не писал тк домой на обед ехал. ![]() ![]() Combimax чот у вас медок дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Combimax чот у вас медок дорогой ![]() этож по дружески, для Лехи, как своему ))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты так своей родне продай
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.11.2013, 14:50 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А детям? Полезно же и от всех болезней
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мы малину едим
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Тю, а мы так всего понемногу, и лук с чесночком, и малинку, и медок, и бЫнаны, с абрикосами
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Башкирский медок, правда, лучший! И дорогой, зараза. У нас давеча ярмарка медовая была. Так обычный наш мед - от 300 до 500 за кг, а башкирский - от 800. Правда, на самом деле вкуснее и ароматнее.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
А с чего он собирается?(в смысле с каких растений)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думаю, с разных, как и везде
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Скажу я вам ребята следующее : Башкирский мёд - самый что не на есть обычный мёд , просто в нашем дряни полно
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А какой такой дряни, например?
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А какой такой дряни, например? ![]() Анюта поиск вам поможет... Ну вот хотя бы ЗДЕСЬ почитай чем можно испортить мёд Сообщение отредактировал DRON 33 - 26.11.2013, 19:09 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я бешусь! Неужели и в медовом деле современные технологии все изпоганили?
грызун |
![]()
|
||
Да ну ладно
![]() Блин придется идти в гуглу ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Я бешусь! Неужели и в медовом деле современные технологии все изпоганили? ![]() Скорее человеческий фактор... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А может... Вы меня обманываете и башкирский мед такой же как обычный?
![]() ![]() Андрей ну про бодягу не будем, бодяжить могут и башкирский ![]() О придумал акцию, берем мед у себя и рассылаем друг другу(по маленькой баночке, например из под детского питания), а потом вскрываем пробуем и даем оценку ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А может... Вы меня обманываете и башкирский мед такой же как обычный? ![]() ![]() Ей Богу, не вру! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.11.2013, 19:21 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |