![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все отпала проблема тк ПЭК доставляет только до 18
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.11.2013, 10:51 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
и ваще, чо на Леху накинулись, ему же НАдо!
и пусть весь мир подождет... © Сообщение отредактировал Combimax - 25.11.2013, 11:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Теперь уже не надо
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
В июле переезжал и перебирая коробки наткнулся на рамку 2дин, о существовании которой уже забыл )) Новенькая, красивенькая и.. такая ненужненькая ))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Общество потребления, к сожалению мы все такими становимся
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Фиг тебе - я не такой!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Дим, потребление потреблением, но совесть, к сожалению, отмеряется по разному. Кому то больше, кому то меньше.. а кому то вообще не достается )
![]()
|
||
Все,что купил на авто все установил,не валяется.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.11.2013, 11:15 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
так и я не спешу расстаться с ней )) Пусть лежит, кушать не просит.
А нормальная цена это 1000 рублей или лучше бесплатно? ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 25.11.2013, 11:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Плюшкин
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Фиг тебе - я не такой!!! ![]() ![]() да, да а кто фонарики примастырил(потребил в принципе ненужную вещь) так и я не спешу расстаться с ней )) Пусть лежит, кушать не просит. совести у тебя нету ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Закажи доставку Вадима жене на работу)))
![]()
|
||
Дим, пад сталом
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 25.11.2013, 11:21 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
Закажи доставку Вадима жене на работу))) Зря вы это.. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Закажи доставку Вадима жене на работу))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Злыдни
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
да, да а кто фонарики примастырил(потребил в принципе ненужную вещь) Чой-та? Вполне полезная весчь!!! В конечном итоге подсветка работает же ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Меня иногда люди удивляют. Сидим мы с начальником на тренинге в Видеоинтернешнл. Сестра мужа из Северодвинска звонит. Разговаривать неудобно, но телефон не отключаю - мало ли по работе что-то срочное. Я звонок сбрасываю. Обычно, когда меня сбрасывают, понимаю, что человеку неудобно разговаривать, перезвонит, когда сможет. Или, если случайно сбросил, сам перезвонит. Но сестра женщина упорная, звонит, я сбрасываю, она еще звонит, я сбрасываю.... Потом сняла и тихо говорю - я перезвоню. "Что?... А?... А я думаю, чего такое?..."
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:38 |