![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я новую машину больше не в жизнь не куплю
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну-ну
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Леха, только б.у.?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Потому, что не на что будет в ближайшие 7-8 лет с покупкой квартиры,а там ноуту будет 10 лет и стоить будет копейки
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.11.2013, 11:14 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну только если максимум годовалую ![]() Фух... ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько счас твоему еноту? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В мае у него 3 года,а у меня в феврале.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Вадим как ты ездишь на таком бу? Ну дыть это ведь моё б/у ![]() З.Ы. Не так давно делал вот это: ![]() Вчера переделал на пластиковые хомуты защёлкивающиеся ![]() ![]() В мае у него 3 года,а у меня в феврале. ![]() В мае будет три года, как купил, а произведена машина была в феврале ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Моя в январе и куплена в феврале
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну значит у нас с тобой машины практически одного возраста
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
А я зимой полочку в багажнике не вожу-визуально уменьшает пространство и на случай не дай Б. замёрзнет дверь что бы из салона взять нужное)))
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ни разу дверь не замерзала.Сейчас помыл машину керхером и резинки попрыскал силиконом
![]() Ночью до -8 днем -5 обещают. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим
![]() Статус груза: в пути Дата сдачи груза :21.11.2013, 15:25 Ориентировочное время прибытия :25.11.2013, 10:00 Т.е. завтра зеркала будут в Архангельске уже ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.11.2013, 16:25 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
BENZINA, хочу вот эту фотку в исходнике
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=476318#476318 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И что , вот это будет в календаре ?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.11.2013, 20:40 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Может будет, может нет. Пока мне по цвету подходит в одно место)
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:53 |