![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я имел в виду: зачем покупать машину, если еще до покупки голова болит о запчастях? ![]() Ну тут ведь как..... купил ниссан ......ь с ним сам ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот не надо ляля..я не ремонтирую,а доукомплектовываю потому как сразу не хватило денег.Да и укомплектовать дешевле и интереснее.
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну тут ведь как..... купил ниссан ......ь с ним сам ![]() И это пишет человек, который продавал ниссан, а в итоге имеет второй ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ахахахха над грызуном
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дык яж собираюсь себе пафика брать...как только в лотерею много мульонов выиграю...и ты будешь мне запчасти для пафика сюды слать ![]() ![]() Ты пафика для чего купить хочешь? Чтобы ремонтировать или ездить? ![]() Жень! А чо это сразу-ремонтировать ![]() ![]() ![]() И купить я его смогу не раньше, чем йопотеку выплачу (тогда смогу содержать даже с учётом сегодняшней зарплаты), но это будет через шесть лет только ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 22.11.2013, 16:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты на еноте будешь еще 6 лет ездить?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хитрилу нового? А может кашак +2 ?Я вот CR-V хочу
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.11.2013, 16:44 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Хитрилу нового? А может кашак +2 ?Я вот CR-V хочу ![]() Хитрилу нового ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ох ты замахнулся
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вадим, мене с вас смешно
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мне кашак внешне не нравится
![]()
|
||
Через год уже новые кошаки будут
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
буржуи.... а нам, бедным пенсионерам, пенсию с НГ поднимут на 2 % )))))
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну я с 1 июня вообще безработный
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
так и у меня зряплата на работе меньше пенсии))))
![]()
|
||
Мне кашак внешне не нравится так я ж тебе про что пишу. Они теперь будут одинаковые, только слегка длина разная, а так внешность унифицирована ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Он со стрым экстерьером б/у возьмет)
![]()
|
||
Я кошак вообще никогда не возьму. Новый...старый...а уж те более бэу...нафиг надо
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А не купить у нас можно практически фсё, ибо нет ничего тут ![]() Ага, Леха фсё успевает купить, хоть и в Мирном. А ты в областном центре, и ничё не купить ![]() А так с Димоном согласен - новый хитрый не айс внешне. С другой стороны, я за рулем машину снаружи не вижу ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я про хитрилу б/у вообще-то)
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:21 |