![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну я то уезжаю следующей весной в СПб.
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, Лёха. Та када ты ужо уедешь?
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Так до следующей весны телефон устареет
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я и не собираюсь покупать пока цена не упадет..меня устраивает связка планшет и двухсимковый филипс
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А когда цена упадет, ты все сбережения на ЮБК просадишь
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
На ЮБК не жалко
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ЮБК - южный берег Крыма?
![]()
|
||
Да
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Лёшь почитай по теме пластик-стекло, не рекламу ![]() Я сторонник стекла хотя оно и дорогое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() статью надо было назвать "Выбираем поддельные и дешевые солнцезащитные очки на рынке: стекло или пластик?" Только лишь с этим названием она будет актуальной и правдоподобной. Пластик испольуемый в нормальных очках не пропускает уф. Проверяется это легко, в любых нормальных оптиках есть специальный прибор, который показывает имеется защита или нет. Раньше сам считал что стекло 100 процентов защищает от уф. излучения, так как на каждом углу это говорилось, но когда для интереса взял стеклянные линзы разных производителй и проверил их на спектрофотометре то был в шоке)) ПРОПУСКАЮТ)). Проверял корейские, немецкие и беларуские стекла, максимальную защиту показали беларуские, второе место корея и последнее (от чего был шок) - немецкие. К слову сказать, многие пластиковые линзы в большей степени имеют защиту. Вот как то так.. Сообщение отредактировал Combimax - 24.6.2013, 13:19 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Вадим, поздравляю с защитой!!!
![]() ![]() а я учиться на вышку больше не хочу... ![]() на работе без второй вышки уроков хватает! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ир! Спасибки! Но у меня между первой и второй (вышкой), так сказать перерывчик большой был
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
В загашник я уже получаю второе среднее образование
![]() ![]() Так что все впереди! Хотя советуют получить юр. образование на моей работе)) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вы там чаго, до сих пор дипломы обмываете? Совсем ветка заглохла
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Вы там чаго, до сих пор дипломы обмываете? Совсем ветка заглохла ![]() ![]() ![]() На озерах да шашлыках с огордами небось, в кои то веки +30 на дворе=)) надо успевать ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ого, даже у нас только 31 жары, вот только солнце в 8:30 ужЕ печет безбожно
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
36 уже у нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Combimax, вот тебе верю буду пластик брать ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Не, у нас пока только до 33 прогрелось
|
||
olychik |
![]()
|
||
Мне завтра выдадут мой диплом в Институте благородных дивиц
![]() Потом только обмывать поедем. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Офигеть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Просто северные люди плохо переносят жару
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:35 |