![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В верхнем бардачке порядок
![]() ![]() Записалась завтра на замену масла и фильтров. За фильтрами лень ехать на Лиговку, попросила мужа заехать, все равно в бассейн ездил, правда ближе к Московскому вокзалу. Денег выдала 1600 ![]() Привез один масляный фильтр ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Оль! Зато у меня во втором бардачке такой бардак, что тилифон отказывается фотографировать
![]() З.Ы. Значит масло менять будешь без шайбы и самого масла штоли? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не, масло у меня есть, шайб завались, только надо их найти в багажнике. Его только за фильтрами отправляли. Воздушным и салонным еще) Щас поедет
![]() А то меня завтра угораздило на 8.15 на замену записаться) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Щас поедет ![]() И без базару ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Как там дела с календарями? Хочу два штука ![]() З.З.Ы. Мой енот там будет? ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Конечно поедет, его косяк. Он и не возмущается. Я же предполагала, что мужику и на автотовары надо список писать) Я ж его не за прокладками отправляла
![]() Календари делаются. Неторопливо. Пока еще не знаю. Где-нибудь да будет ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Эх а моей фото никак
![]() ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
всем привет) А я все фильтры -масла покупаю в одном месте и там, обычно, меняют бесплатно))))))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я так салонный фильтр и не нашел у себя в городе
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Календари делаются. Неторопливо. Пока еще не знаю. Где-нибудь да будет ![]() Если будет - то УРРРАААА ![]() ![]() Эх а моей фото никак ![]() Почему? ![]() всем привет) А я все фильтры -масла покупаю в одном месте и там, обычно, меняют бесплатно)))))) Ром, привет! Мне каэшна до следующей замены больше восьми тыщ, но всё-таки, а где меняешь? ![]() З.Ы. Есть мыслЯ перекрасить модельку машины в мой цвет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 16.11.2013, 15:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Потому что грязь и никак фото норм не сделать
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лёшич! Я фотки в течение года делал
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
прям как моя благоверная - сказала и усё тут ![]() ![]() Ну, твою благоверную иногда запикивать нужно ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну да, этого не отнять
![]() З.Ы. Так сегодня и не попал в астро-авто ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Купил себе сегодня чехол (такой же, как и в ссылке) для гнусмаса за 990 рубчиков (оригинальный полторы штуки стоит)...был доволен как слон, пока не увидел вот это
![]() http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/198/1650149 З.Ы. Хотя, у меня немного другой внешне, и на сайте их много там по разным ценам...но осадочек осталси ![]() А вот и мой нашёл ![]() http://www.anymode.ru/mobile%20phone/galax...s4/folio%20case ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне первый нравится больше
|
||
olychik |
![]()
|
||
А мне сегодня большой список написали, что у енота поменять надо
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что и по чем?
![]()
|
||
Мне первый нравится больше ![]() Лёшич! Ты не поверишь, но они одинаковые! ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ремень приводной с трещиной, колодки передние-задние, шаровая/сайлентблок левые, шаровую надо срочно менять. Ступичный. Глушак подтравливает. А вот что меня расстроило - звук, который мне не нравился сказали идет от коробки(((
А еще у меня аккумулятор родной, каждую осень думаю, что надо, наверное, поменять) Вот теперь думаю, какой рычаг купить. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да уж ремонт затянут.Надо было постепенно менять все.А уж аккумулятор надо было осенью купить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:21 |