![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Купи
![]() В принципе, я на нем редко работаю сейчас. Да и любые макеты для полиграфии надо проверять на нормальном мониторе, т. е. таскать на работу. А для интернета вкладываться нет смысла, форумы на моем отлично работают.) Тем более у меня еще нетбук есть - таскать с собой, да для навигации. И, как я выяснила, нынешние экраны ноутбуков для работы мне не подходят) Ну, этим софтом вполне можно пожертвовать ![]() ![]() Каким софтом? Полезно, только вот некому. Мой обленившийся муж по весне договорился было с сисадмином на работе, что мне переустановит (сам-то он в прошлом программист вообще-то ![]() Надо со своим сисадмином договориться, но наш за деньги будет переустанавливать. Зато заодно удаленку сделает к рабочему компу) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Перееду обращайтесь по винде
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим я все же вытащил реле омывайки фар ![]() Покаж где и чо и как ![]() 8лет? ![]() Она тогда самая новая была, как и проц - самый мощный, видяха - тоже топовая модель, ну а про оперативку я вообще молчу...она мне тогда по 8000 тыр за планку обошлась (зарплата в то время была около 16 тыр и пришлось брать кредит). Комп я не в сборе покупал, собирал сам. Железо подбирал так, чтобы пинакл студио пошустрее работало. Лёшич, можешь опять ржать конечно, но был период в моей служебной жизни, когда я почти полтора года работал старшим инженером - электроником. Мы обслуживали сетку управы (около двухсот машин). Техники (сержанты)- тянули провода, таскали компы, мы (офицеришки) настривали машины... З.Ы. Корпус системника свежее - потом менял ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим электроник
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Каким софтом? Ну, дык корелом да фотожабой ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вообще умные люди не хранят файлы на диске С и рабочем столе
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Чой-та? А если адресацию поменять? У меня все кидается в документы, но место этой системной казалось бы папки определено на другом диске (не важно, с каким индексом)
![]()
|
||
Вот не надо вилять...я про реальное хранение на С и рабочем столе что в принципе С=рабочий стол.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, дык корелом да фотожабой ![]() Тут тоже вопрос - 16 корел устанавливать на мой комп не правильно. Оперативку жрет, гад. А, например, в CS5 PSh на моем экране работать неудобно. У него палитры не уменьшаются, только свернуть можно. Занимают больше трети экрана. В CS6 это исправлено, но потянет ли ноут? Потом еще в Кореле со шрифтами намучиешься)) А вот с барахлом на компе разобраться - это да, проблема. Я когда в отпуск уезжала, а мне винды на рабочем компе переставляли, завещание писала: скопировать мои шрифты, историю аськи, закладки броузера, почту. А дальше список нужных программ пишу ![]() Т. ч. сисадмину с работы можно вполне отдавать - все-равно он все про всех знает и знает что нам надо для работы))) Кстати, Корел поставл новую версию, но все мои настройки сохранились. Я в этом не разбираюсь ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ростелеком сволочи не пришли сегодня подключать 25мбит...завтра,но я уже жалобу директору областного филиала накатал
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.11.2013, 16:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот это пипец
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Привет всем! А я позавчера проходил комиссию и после флюшки мне сказали, что видят инфильтрационные изменения в лёгких, не исключён туберкулёз!!!!Два дня как на иголках-сегодня рентген сделал-всё нормально...без паталогий... ДОЛОЙ ТРОЕЧНИКОВ из медицины!!!!
А в зал я хожу в •●٠· ·٠•●"FITNESSLAND" •●٠· ·٠•●спортклуб•●٠· ·٠, ул. Ф.Абрамова, д.7)))) Меня устраивает там всё,хотя не верх совершенства) Тренера бывшие сослуживцы)))теперь пенсионеры-фитнесинструкторы... ![]() Как можно платить предоплатно , если счётчики стоят и размер платы зависит от количество потребления??? Медведёв совсем уже, это мне напомнило история с "отменой" техосмотра для автомобилей)))) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вот это пипец В структуре ЖКХ и сейчас бардак, а с этим нововведением вообще концов не найдешь? ![]() ![]() Очень не умное решение Медведева будет способствовать дальнейшему усилению воровства в сфере ЖКХ. ![]() И как можно платить за не выполненную услугу? ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим электроник ![]() ![]() ![]() В штатке так и звучит инженер-электроник. У нас в управе тоже так называется. З.Ы. Зеркала? Всё-равно никто там тебе не продаст...так...для поддержания морального духа ![]() Нафиг ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хочу чехлы как у Вадима
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:27 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Что-то хотелка у тебя, Леша, разыгралась... ![]() Готовится к переезду в Питер , теперь соответствовать нада ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
На мой вкус красные нормально пойдут в изолентового ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:48 |