![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич! Посмотри, вот тут Атлант продают: Тыц
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Багажник атлант, аэродинамический, крепления на рейлинги. Состояние хорошее.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Пардон, был невнимателен
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Блин багажник.. если только для великов или там потихоньку довезти до дому негабарит, то нормально. А так я их опасаюсь(в смысле авто боксов) при чуть не штатной ситуации может как ракета улететь
![]() И на дроме рассказ о поездке. Мне очень понравилось, давно такого не читал, и конечно жесть как люди живут. Вадим как ты на пароме плавал я в курсе, там гораздо жестче ![]() тю, ссылку забыл http://travel.drom.ru/25520/ Сообщение отредактировал грызун - 28.10.2013, 22:32 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне два велика в СПб тащить летом,Вадим если будешь до 3 числа в салоне ниссан купи 1 литр ниссан 5w40
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
Там пересыл до меня как сама цена продажи,в Архангельске новый 4500-5000р на рынке.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Вадим как ты на пароме плавал я в курсе, там гораздо жестче ![]() Дим, я на работе сейчас, и сей опус прочитать не могу ![]() ![]() Мне два велика в СПб тащить летом,Вадим если будешь до 3 числа в салоне ниссан купи 1 литр ниссан 5w40 ![]() ![]() ![]() Лёшич! Без проблем! Кому отдать? Толяну? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да,скажешь сколько заплатил сразу переведу на карту.
|
||
грызун |
![]()
|
||
Это почта или экспедиционная компания? Хотя я компаниями не пользовался, но думал там дешево(относительно)
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да,скажешь сколько заплатил сразу переведу на карту. ![]() Не надо на карту, пусть мне Толян живыми отдаст, а я от жены спрячу ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 28.10.2013, 22:55 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Гы, наивный, от нас ничего не спрячешь
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Гы, наивный, от нас ничего не спрячешь ![]() Ну хоть попытаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подтверждаю: в Мирном - нет ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хочу молдинги и ручки в цвет купить
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну так в архангельск наверняка можно доставить, в чем пробема
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ага, даже типа повысили...оклад...только зарплата упала на восьмёрку сразу
![]() ![]() З.Ы. Задолбало запотевание стёкол ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 29.10.2013, 12:06 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Погода сейчас такая(у меня тоже потеет), замшу купи и вытирай она впитывает отлично и разводов почти не остается, только надо ее выжать и в коробочку чтобы чистая была и слегка влажная
![]() Про зарплату, ну чо делать , жизнь такая. ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Темку про лампы накатал: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry334315
Вадим, на рынке есть Антизапотеватель - реально работает, но не долго. Принцип действия: не дать капле конденсата собраться в каплю, т.е. поверхность растягивает конденсат в тонкую плёнку. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:16 |