![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А ещё у меня зуб один вставной...обухом топора в походе прилетело...в 1999 году было...подошёл к парням прикурить, а они в дупель пьяные дровишки к костру стругали...И ещё у меня одно ухо зашито...но это я сам виноват...а ещё пять швов на нижней губе...тут бились с КМС по рукопашке, а у меня всего второй взрослый был...это меня за лУбовь к дЭвушке (ещё до знакомства с будущей женой), у которой парень был (в армии тогда) пытались наказать, но плохо получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А ещё у меня рука левая в запястье сломана была...но это совсем давно было...в 89 году вроде... а ещё в 1985 году я шмякнулся со сцены на репетиции (я тогда должен был выступать в роли Нового 1986 года), и упал прямяком на досочку с гвоздём...руку насквозь пробил тогда...до сих пор помню: бегу, ору (но скорее от страха, чем от боли), а перед глазами рука, на которую нанизана досочка гвоздём...
З.Ы. Спекталь отыграли НА УРА потом ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да уж, событий, судя по всему, в вашей жизни хватало...
Уже можно мемуары писать ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Было дело...много чего было...но много чего останется со мной навсегда.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вадим наверно
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Неа...
![]()
|
||
Закинул на братский форум в календарную тему несколько фоток
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 27.10.2013, 13:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А у нас еще грязно)фото никак..поищу с юга
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну дыть и у нас грязно
![]() ![]() З.Ы. Лёшич! Ты вот сейчас ссылкой бросился, а о чём? У меня инет до 3 ноября оооочень медленный, ибо лимит скоростного израсходовал на планшете, и ссылка твоя не открываецо ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всё открывается и работает
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
смотрел на прошлой неделе... ну как бы...не могу сказать о ярком впечатлении.. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Так у нас кругом без впечатлений
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вот и день рабочий закончился
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот и выходной закончился , а завтра ещё один выходной
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А мне завтра в ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А мне ещё четыре сменки и в ОТПУСК (второй в этом году)
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А у меня отпуск теперь только в марте будет
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Но будет же
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну дык в марте же
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 27.10.2013, 19:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:42 |