![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Тортиллы те ещё...умные они, ага ![]() Угу. И наблюдательные ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вадим, там был Газ-66
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Купи танк ![]() Ещё раз повторяю: НИ-ЧЕ-ГО Я ПО-КУ-ПАТЬ НЕ СО-БИ-РА-ЮСЬ. Пока не собираюсь. З.Ы. Будут деньги - куплю танк. И пафика, конечно ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим ты что там куришь на работе,что мечты о пафике?
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тортиллы те ещё...умные они, ага ![]() Угу. И наблюдательные ![]() ![]() Ну это я заметил, ага ![]() Вадим, там был Газ-66 Газ-66 знаю, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, это как в том анекдоте про страну советов: 1. - Как вы думаете, а на Красной площади вы бы смогли заняться сексом? 2. - Неа. 1. - Почему? ![]() 2. Советоми Вадим ты что там куришь на работе,что мечты о пафике? ![]() Смеётся тот, кто смеётся последним ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я звиняюсь, что сейчас всю малину
Поэтому будем радоваться сегодняшнему дню ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я звиняюсь, что сейчас всю малину Ну у меня сейчас стопроцентно не всё в шоколаде...а скорее стопроцентно всё не в шоколаде...ну или на 88 прОцентов...ну всё-равно, цель себе поставил, и вроде как веселее стало ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.10.2013, 0:21 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да это и не главное. Я так вообще... Это всех человеков касается. В Евангелие об этом хорошо сказано.
![]()
|
||
Да это и не главное. Я так вообще... Что не главное? Что - так вообще? Не хочу показаться идиотом, но именно так я сейчас себя ощущаю... Без обид. Я человек прямолинейный - не понял, значит не понял... З.Ы. Всё. Хватит. Пафик - в перспективе на далёкое будущее (а может и не очень далёкое). Всем праздно блуждающим - спать, ну а я пошёл работать...осталось шесть с половиной часов всего... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вадим, извиняюсь, я очевидно некорректно изложил свои мысли. Люблю прямолинейных людей. Мне Патфайндер очень даже нра. То, что ты его хочешь - совершенно нормально. Если он у тебя будет - очень хорошо и я буду искренне рад за друга. Просто если вдруг не получится чего, то и фиг с ним. Есть масса других ценных предметов (ценностей). Вот собственно что я имею в виду.
![]() Могу ещё про себя добавить: было время, ездил на Крузаке (тогда сотом), сейчас на Еноте и совершенно доволен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя и Патфайндер хорош ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 25.10.2013, 1:12 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мне Патфайндер очень даже нра. То, что ты его хочешь - совершенно нормально... Бензиныч, понял да? ![]() ...Когда я был в шоколаде (тогда или сейчас) и на сколько процентов и был ли вообще в нём - я тоже не знаю ![]() Просто изначально в контексте пустого флуда тут про пафик сия мысль была не к месту. Без обид ![]() ![]() ![]() А вот любящая жена рядом, спиногрызы ![]() ![]() Хотя и Патфайндер хорош ![]() А вот это и к месту и вовремя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
22 октября было:
"В 2:18 на пульт пожарной охраны Северодвинска поступило сообщение о возгорании во дворе пятиэтажки на ул. Гагарина. Горел автомобиль «BMW X6». У немецкого кроссовера пламенем повреждено лакокрасочное покрытие передней части кузова, моторный отсек, салон, передние колёса. Также огнём повреждён стоявший поблизости «Opel Vectra», у которого обгорел капот, передний бампер. Основная версия произошедшего – поджог. Стоит отметить, что у жены хозяина сгоревшего авто три недели назад также сгорел автомобиль. Ночью 3 октября на улице Лесной неизвестные злоумышленники подожгли принадлежащий ей «BMW X5». В 2:42 диспетчер пожарной охраны Новодвинска принял сигнал о возгорании на ул. Мира. Во дворе девятиэтажки загорелся автомобиль «Mazda CX-5». Предположительно, очаговая зона находилась на капоте рядом с лобовым стеклом. Пламя распространилось в моторный отсек и салон японского кроссовера. Первым к горящему автомобилю подоспел сосед хозяина «Мазды» по месту на стоянке – у его автомобиля сработала сигнализация. Мужчина с огнетушителем в руках принялся сбивать пламя, но окончательно справиться с огнем удалось лишь пожарным из ПЧ-53." Оба кроссовера, пострадавших от огня этой ночью, застрахованы по КАСКО. http://www.29.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=50450 Председатель Архангельской городской Думы Валентина Сырова: Какова динамика раскрываемости автоподжогов? Валерий Шолохов: Серия поджогов, которые проходили в Ломоносовском округе, связана с преступником-рецидивистом. Его мы задерживаем третий раз. За первую серию он осужден условно, по второй серии – он также был задержан, но в процессе передачи дела в суд он соврешил третью серию поджогов. Есть раскрытые поджоги, когда хотели уничтожить одну машину, но по ошибке сожгли другую, тем не менее, преступник тоже задержан. В целом раскрываемость по этим видам преступлений на сегодня гораздо выше, чем, в прошлые годы. Сейчас мы применяем несколько иной подход, приносящий положительные результаты. http://echosevera.ru/news/2013/10/24/7923.html З.Ы. Задерживаем третий раз...иной подход...в процессе передачи дела в суд совершил серию поджогов...это просто рукалицо... Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.10.2013, 6:40 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все,снега нет и +5
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А у нас вчера +9 было, а сегодня +8.
На самом деле хотеть чего-нибудь - это правильно. Если цели не будет, к чему тогда и двигаться. Я вот со своей голой практичностью так и буду ездить на еноте, видимо, пока он ездит. ) Правда я обещала ребенку его, после того как она на права сдаст. Планировалось, что в июне 2014 года. Но, поскольку у нас права откладываются, то и енота отдавать некому))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Блин
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Квартира важнее машины.
![]() А там еще дети пойдут, пора будет расширяться) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Квартира - это да, весч
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ан нет...сейчас посмотрел...если бы и мог взять хитрилу, то отнють не топовую...топовая под полтора лямя стоит...да ну его нафиг...даже гипотетически...Хитрилу
![]() ![]() Все,снега нет и +5 ![]() А у нас +2, пасмурно, моросит дождик, но снег есть ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.10.2013, 14:24 ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Люди всем трям))) сегодня на дорогах это что-то) каша и все тормоза дружно выехали))))А я хотел поинтересоваться кто-нибудь пользовался на еноте багажником на крыше, ну этим "багажник thule"? По идее очень удобно должно быть все вещи туда запихать, но смущает парусность и устойчивость.... Хотя тут сосед по гаражу на матиза приспособил нечто подобное плюс кучу фар туда же(на крышу) и носится как привидение с моторчиком)
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:57 |