![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Хе-хе...
![]() ![]() ![]() Я в детстве рыбками сильно увлекался и даже был в клубе аквариумистов на Таганке. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Другая.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Хе-хе... ![]() ![]() ![]() Я в детстве рыбками сильно увлекался и даже был в клубе аквариумистов на Таганке. Спасибо, комменты подправил малёхо ![]() ![]() З.Ы. Та рыбка, что сдохла - была беременная гупёха. Вот чего она сдохла, а? Это я у тебя как у аквариумиста спрашиваю ![]() Да уж куда тут быстрее думать? И так - скорость света по сравнению с моими мыслями - нервно курит в сторонке...но денеГ нЭт, а хотелка...она такая...она всегда есть ![]() З.Ы. Хочу именно рамный, а не с несущим кузовом ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.10.2013, 23:04 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Надо быстрее думать насчет Пафика. Чо за него думать ![]() ![]() И по поводу размера, у меня рено 5,2м. Ездить нормально парковаться тоже не особо проблема, хотя иногда бывают вопросы. Но тут конечно концепции разные, дзипы это во первых престиж(в своих глазах, в основном), а вот бусы это голая практичность. Андрей может больше добавить, по парковкам пятиметровок в столицах ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Та рыбка, что сдохла - была беременная гупёха. Вот чего она сдохла, а? Это я у тебя как у аквариумиста спрашиваю ![]() Вадим, а дофига причин может быть, уж прости за такой ответ. А вообще гуппи и меченосцы являются самыми неприхотливыми рыбками. Поэтому они самоё то для начинающих аквариумистов. При этом они живородящие. Но могут сами сожрать своих детёнышей ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Чо за него думать ![]() ![]() ...Но тут конечно концепции разные, дзипы это во первых престиж(в своих глазах, в основном)... Крузак - эфимерный престиж. Мне престиж не нужен, в баню его с собой не возьмёшь, на лбу не напишешь (престиж тобиш). А угловатость форм и первобытная брутальность - это всё пафик, ИМХО. З.Ы. Дим! У нас, в Архаре, с нашими дорогами, жып - не престиж, а необходимость безопасного и комфортного передвижения, а престиж (ещё раз повторюсь - для меня абсолютно эфемерное понятие) - так это у нас на поршах 911х ездют ездюки ![]() З.З.Ы. Ещё раз повторюсь: А я всё-равно хочу пафик ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.10.2013, 23:19 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Братцы, а из нас кроме меня ещё кто любит песни Игоря Растеряева?
http://www.igorrasteryaev.ru/ Это сайт его. Там можно даже пару альбомов скачать бесплатно. И видео посмотреть. На Ютьюбе он есть с концертами: на Нашествие, в Минске, в Киеве и т.д. Кто не слышал, послушайте, например, его "Георгиевская ленточка". Сообщение отредактировал Krusty - 24.10.2013, 23:28 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() А по дорогам можно и на меньшем кроссе ездить. И даже страшно сказать .. на еноте ![]() А для брутала предлагаю шишигу приобрести ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим куда тебе жип к теще разве только
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
При этом они живородящие. Но могут сами сожрать своих детёнышей ![]() Мы и брали специально их, живородящую дЭфку и двух самцов (шоб наверняка ![]() З.Ы. Вот думаю, а чо они тоды самку не съели? ![]() ...А для брутала предлагаю шишигу приобрести ![]() ![]() ![]() ![]() Это штэ? Вадим куда тебе жип к теще разве только ![]() ![]() Лёш! Тебе не понять...это мечта моя...жыыыыып...к тому же рамный и брутальный...эээхх... ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Понятно, в виде корма значит гуппей разводили
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Понятно, в виде корма значит гуппей разводили ![]() Ага ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим до жипа ты не дорос еще
|
||
грызун |
![]()
|
||
Братцы, а из нас кроме меня ещё кто любит песни Игоря Растеряева? http://www.igorrasteryaev.ru/ Это сайт его. Там можно даже пару альбомов скачать бесплатно. И видео посмотреть. На Ютьюбе он есть с концертами: на Нашествие, в Минске, в Киеве и т.д. Кто не слышал, послушайте, например, его "Георгиевская ленточка". http://video.yandex.ru/#!/search?text=игорь растеряев георгиевская ленточка&where=all&filmId=DvqTXQl7UXI Давно прослушал все. Есть моменты, в пестнях, очень жизненные. Конечно мелодия монотонная, но в этом и прелесть смысл не забивается. Мне еще у Калинкина нравятся некоторые песни, но это специфично, у него в основном про танки (первую услышал Дуэль Т-34 с пантерой), зацепило. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Это штэ? Эх Вадим. ![]() И были они страшно далеки от народа ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zvir1kNsfGQ ну и комбайнеры http://www.youtube.com/watch?v=Xy9zKLhO3dc Сообщение отредактировал грызун - 24.10.2013, 23:41 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ага ![]() Ну вот такая перспектива её и не устроила. А тортилы после этого на двух оставшихся посмотрели внимательно, поняли, что от них свежего прикорма ни как ждать не приходится и того... Сообщение отредактировал Krusty - 24.10.2013, 23:41 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим до жипа ты не дорос еще ![]() Всему своё время, Лёш, всему своё время...Вот вчера я ещё ничего не думал, а вот сейчас...зная себя, уверен на 150% - раз захотел, то сделаю ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Купи танк
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Это штэ? Эх Вадим. ![]() И были они страшно далеки от народа ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zvir1kNsfGQ ну и комбайнеры http://www.youtube.com/watch?v=Xy9zKLhO3dc Дим! Сижу сейчас на работе с оооочень медленныи интернетом...видео не посмотреть просто...ты в двух словах опиши, пжалста чотам ![]() Ага ![]() Ну вот такая перспектива её и не устроила. А тортилы после этого на двух оставшихся посмотрели внимательно, поняли, что от них свежего прикорма ни как ждать не приходится и того... Тортиллы те ещё...умные они, ага ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Это по росту что ли? ![]() Посмотришь кто в Питере ездит на Х5-Х6 да на Рейндж-роверах спорт, так Вадим просто великан... ![]() У нас чото много с большими губами ездит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:19 |