![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я за кашака 2+
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Посмотрели мы этот кашак...третий ряд сидений чисто номинально там...шоб былО...
З.Ы. У мужа старшей сестры кашак (обычный)...ну не нравится нам кашаки, и всё тут... Не слушай Лешу. Пафик ![]() Андрей! Салютую твоему мнению ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне третий ряд не нужен,а багажник и не корова котрую не запарковать
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
4,7 метра длина у пафика. У моего пыжика была под 4,6 и ничего вроде, не напрягалсо
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.10.2013, 17:14 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Купи себе самосвал
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Бензиныч , самосвал я думаю подороже будет чем Пафик , ну или если какой-нибудь маленький самосвальчик
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Угомонитесь, я ничего ближайшие два года покупать не собирюсь
![]() ![]() З.Ы. А самосвал мне не нужен ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А я хочу крузак 200 гипотетически
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.10.2013, 18:10 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А я тогда хочу лексус gx460 и не гипотетически а реально хочу , но...
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 24.10.2013, 18:17 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А я хочу крузак 200 гипотетически ![]() ![]() Ну ты в ближайшие 20, а я 2 года. На семейном совете уже решили, что в 2015 году будем машину менять, ну а на что...тут как карта ляжет ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.10.2013, 18:19 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На енот 2
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А я тогда хочу лексус gx460 и не гипотетически а реально хочу... Пафика, через два года (когда немного с йопотекой разгребусь) думаю, в кредит потяну (тыщь пятсот надо будет брать), ну а лексус - это только если квартиру продать, и ещё почку одну - шобы каску оформить сразу ![]() На енот 2 ![]() Это тот, который 1,2 штоли? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Мазда на 1 месте,если по деньгам никак..то кашак.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А я всё-равно хочу пафик
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не слушай Лешу. Пафик ![]() Я как представлю, где это счастье у моей работы парковать можно - воображение отключается) Иногда ползнаю на n-ном круге и думаю, вот была бы у меня микра, я бы сюда залезла ![]() Не, ну если часов в 8 на работу приезжать, то может и можно воткнуть. Но я еще в это время только глаза продираю) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Наконфигурировал себе сейчас пафика на 1 633 000 рубля
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.6.2014, 20:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Люк сам прорежешь
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.10.2013, 22:32 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну да ладно...мечтать не вредно...всему своё время
![]() 1. Вид аквариума общий (справа, на переднем плане, маячит Гоша) ![]() ![]() 2. Тут Гоша увидел меня и ломанулся просить пожрать чойнить ![]() ![]() 3. Но поняв, что его посетила птица Обломинго, и пожрать не будет, Гоша уплыл в угол, и оттуда обижено наблюдал, как я его пытаюсь сфоткать ![]() 4. И, наконец, нарисовалась наша Маргоша... ![]() 5. ...но осознав горькую правду, что Обломинго прилетела и к ней тоже, быстро слиняла в УГОЛ ОБИД И ПОРИЦАНИЯ, откуда уже они оба пилили меня укоряющими взглядами: ![]() 6. В конце концов, Маргоша уплыла, а Гоша, перед тем, как тоже присоединиться к своей подруге, ещё раз зыркнул на меня так, что чувство вины завладело мной полностью, и я, прекратив фото сессию, побежал готовить им ржать... ![]() З.Ы. Ещё у нас там плавали три гуппи, но одна издохла, а двух они сожрали...хищники, ведь... ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.6.2014, 20:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:30 |