![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим так я выделил, что мне нужно и будет работать если поставлю ![]() Ты на енота поставишь сиденья с электрической регулировкой и руль тоже ![]() ![]() З.Ы. Переобулся сейчас с помывкой колёс всего за 300 рубликов ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 17.10.2013, 8:46 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я бесплатно переобулся,а мыть смысла нет..тыж их не одеваешь сам
![]() ![]() Вадим смелый без сиги ставит машину у дома,а если зацепят...она у тебя даже не крякнет. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.10.2013, 8:51 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну а если и крякнет? Как мне это поможет? Пока с шестого этажа прибегу...
У меня на пыжике сигналка с датчиком удара стояла...сколько раз я ночами подрывался к ней, и что по факту? Ничего. Два раза цепляли (бампер и дверь), но рядом уже не было никого...вот-так... З.Ы. У нас давеча, весной, три машины с нашего же дома с какого-то балкона бутылками оппуляли...как они верещали...а толку - ноль ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 17.10.2013, 9:04 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну если не жалко машину то да
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.10.2013, 9:01 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У нас машины не разбирают, а сжигают. Чота я никого не знаю, кому в этом случае сигналка помогла
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да уж...как все запущено и зачем у вас вообще сигналки стаят в городе,закрывали бы как раньше на ключ.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Радует меня народ на форуме,купят лакшу на ручке и начинают высказывать фи за МТ коробку при том , что живут в мегаполисах,так купили бы автомат и все.По мне так лакша на ручке вообще анохронизм,на ручке должен быть только комфорт
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Я писал что есть авто свет и это хорошо,остальное я и не собирался реализовывать ![]() Пардон, Лёшич...был после ночной, моск спал, не заметил выделенное тобой... З.Ы. А лакша 1,4 на мешалке очень даже резвая ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну я бы на форестере порулил,только не на древнем
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У него 2008 года, но эксплуатирует нещадно (коммерс он), покупал два года назад (тогда трёхлетку), катался и в Питер, Москву не раз, объехал весь Крым...брал с пробегом в полтинник, сам накатал полторы сотни уже...видать время пришло...
![]()
|
||
Да движки у них уг
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хм, вот странно. У меня и без сигналки свет включается сам при запуске двигла. Эта функция уже реализована. Или это только в текне?
![]()
|
||
И в лакше, Жень
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А меня так техна на ручке очень устраивает
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
По пробкам?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот клоуны же есть http://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/34542/ цитатат из отзыва: Фотографий не будет: машина хозяйская, я - первональный водитель.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Вот клоуны же есть http://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/34542/ цитатат из отзыва: Фотографий не будет: машина хозяйская, я - первональный водитель. ![]() ![]() ![]() автор отзыва - агрессивный любитель прулей=)) ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
По пробкам? ![]() Почему бы и нет. Я ж не в белокаменной живу и не по МКАДу ползаю ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В Архаре пурга...все потихоньку передвигаюцо...ну а те, кто ваапще - шёпотом, так те понятно - те на летней ещё...
![]()
|
||
Сижу я в темнице орел молодой
![]() ![]() В СПб пробки тоже будь здоров,ну не мск ...но тоже можно встрять и только ситигид спасает ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.10.2013, 19:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:46 |