![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Теперь тоже хочешь такие
![]() З.Ы. Сижу в машине перед универом...распихиваю шпоры по кармаАм...через два часа экзамен... Сообщение отредактировал vadyanoy - 15.6.2013, 5:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ни пуха ни пера..буду ругать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Списать не получилось
![]() ![]() З.Ы. Четыре, вообщем ![]() ![]() З.З.Ы. А какие шпоры были...мммм...просто эталон шпор... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Поздравляю!!! Шпора, это прекрасный способ усвоить материал, т.к. подключается зрительная и моторная память. Всегда писАл кучу шпор, но ни разу не пользовался.... Только бумагу переводил зря
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Списать не получилось ![]() ![]() Телефоны, кстати, тоже были под запретом. А ведь можно было бы вот так сделать... ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Жень, вот этой фоткой своей МОДЕЛИЩИ ты просто порвал меня...хотел выразить одним очень ёмким словом, но боюсь забанят ![]() Ну, есть модели и побольше. Например, модель чайного клипера Cutty Sark той же фирмы в длину 1200мм, в высоту 1000мм. Так у нее подводная часть обивается медными пластинками. На фотках выглядит офигительно, но стОит больше 500 бакинских ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим пригодился твой сальник..опять выскочил нижний насос бочка и течет..в выходные буду разбирать енота и ставить насос на сальник.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сначала было так:
![]() потом, когда грохотало и сверкало, я не фоткал (страшно было - вот стою я на балконе...и тут в меня молния...), но зато потом: ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим пригодился твой сальник... Нормально он у тебя год почти пролежал ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну лень было снимать энергопоглотитель из бампера и защиту
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я тут на еноте 1.4 покаталась. Оказывается вполне можно ездить
![]() ![]() Но мой лучше ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Честно говоря боюсь и представить, что это за зверь на ручке 1,6. Когда и 1,4 довольно шустрый.
![]()
|
||
Ниче не зверь, а вполне приемлемая мощщща
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да что вы, автоматчики, понимаете в моще
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А прикольно на чужам еноте ездить - все родное. Только в зеркало глянешь боковое, золотистый бок увидешь вместо рыжего и пугаешься
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А я.. а мне... а у меня... во - руки не утают от перемешивания масла
|
||
olychik |
![]()
|
||
Может у меня что-то не так, но у меня ничего не устает
![]() У 1.4 передачи покороче будут. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Улыбнула фраза про что-то не так
|
||
olychik |
![]()
|
||
А у меня устает от длительной езды одно место
![]() Но, думаю автоматическая коробка тут не поможет ![]() Тем более на трассе особо и не переключаешься. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да уж, коробка тут явно бессильна
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:17 |