![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Итак, еще одна умная мысль которая посещает мою светлую голову уже некоторое время - это заняться решеткой.
И тут уже также есть ряд вариантов, как для Рестала, так и для Дорестала. К тому же решетка бОлее компактная чем пороги и накладки на бмапера и ее также можно вполне реально отправлять. Вариант 1 - Импул, ну куда ж без него. Для рестала проще, потому что они самодостаточная и ничего переделывать не нужно - снял старую, поставил новую. Фотки тут, и тут. Процесс следующий - Я покупаю оригинальную решетку, притаскиваю ее сюда, потом налаживаю производство и продаю ![]() Для дорестала сложнее, потому что отдельно решетку от бампера не вычленишь, но можно все ж таки и сделать НО тут два других варианта - резать бампер или нет. Для чего резать бампер ? Для того чтобы решетку сделать массивнее, потому как она не вписывается в то пространство которое отпущено в стоковом бампере. Пример решетки пОд Импул без резки бампера смотри тут. Если бампер резать, то думаю можно ее сделать массивнее. ПОнимаю что не все горят желанием кромсать НО все же. Напомню: ![]() Вариант 2 - Опять же безумный ![]() ![]() Вариант 3 - Можно сделать решетку пОд японоенота, а чего ? должно быть прикольно ![]() ![]() Вариант 4 - Делать некий кастом, очЕнь простые переделки, наподобии: ![]() или ![]() Вариант 5 - Делать кАстом но с бОлее глубокими переделками, создав в итоге форму не похожую, не избитую, по сути оставить тОлько крепления родными, а форму сделать почти с нуля. например можно оттолкнуться от этой формы: ![]() Кастомные варианты впОлне себе осуществимы, потому как у меня также лежит решетка без дела - и Я легко смогу ее отдать на растерзание )))) И плюс в этой затее в том, что Доресталовая у меня есть, осталось найти Ресталовую - и сделав скажем одну форму под два разных способа крепления, удовлетворить всех ![]() ![]() пы.сы. вообще повторюсь тема с решетками - мне лично видится бОлее реальной и не такой затратной ![]() ===================== UPDATE 27.06.2013 ===================== 1 - Фотки примерки образца можно найти тут. 2 - Ценообразование можно найти тут. ===================== UPDATE 23.10.2013 ===================== 1 - Фотки первой Реплики решетки на Рестал можно найти тут. 2 - Первая примерка Рестала тут. 3 - Фотки примерки решетки на Дорестал тут. 4 - Покраска решетки на Рестал тут. 5 - Первая реплика Дорестала тут. 6 - Установленная решетка на Рестал тут. 7 - Примерка (и ниже установленная) решетка на Дорестал тут. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Shaft я всеми руками и ногами за Импул , вариант № 1 на дорестайл самый подходящий вариант, моё мнение (голоснул) . А 4 вариант 2 фото я и сам смогу сделать...
Сообщение отредактировал DRON 33 - 23.5.2013, 19:59 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понимаю
![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Я за 4 вариант - за простоту и красоту, дешево и сердито на черном будет смотреться!
![]() Сергей! Остапа понесло!!! Решил Тюнинг ателье в Одессе открыть?! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
давно сИдело во мне )))))))))))))))))))) или сидел, Остап я имею ввиду
![]() своего Енота уже не хватает - почти исчерпал возможности ))))))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
давно сИдело во мне )))))))))))))))))))) или сидел, Остап я имею ввиду ![]() своего Енота уже не хватает - почти исчерпал возможности ))))))))))))))))))))))))))))) Ну так давай открывай уже теле передачу ТАЧКА на ПРОКАЧКУ по ОДЕССКИ! Я сдам на недельку своего, там экспериментируй! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Я просто реально понял что МНЕ это НРАВИТСЯ и Я могу что то привнести в это - помочь другим скажем улучшить, доработать
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
Эх богат этот год на всякие приколы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
на самом деле этот год явился так скажем выжимкой всЕХ тЕх многих лет, в течении которых Я облизывался на тюнячку, потихоньку собирал инфу по ней, ну и собственно осуществлял сам процесс закупки и инсталяций )))
так что рано или поздно - это бы произошло ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
Урожайный год на тюнинг Енотов ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та да
![]() хотя почти всю, если не большую часть инфы можно найти либо в моем БЖ, либо разбросанную по многим темам в этом разделе. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Урожайный год на тюнинг Енотов Усё , теперь понятно ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
видимо еще связано с тем, что нОвый 2013-года енот близится А он уже не Енот будет
![]() вОт и нужно успеть - затюнить своего, чтобы не было соблазна продавать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Голосую за первый вариант, но новый пятый тоже нравится!
|
||
Shaft |
![]()
|
||
разница Импула с бампером и без:
![]() и ![]() пы.сы. вместо надписи Impul, можно клеить Nismo - будет тоже хорошо ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
как я мог забыть еще про два варианта
![]() Вариант 6 - AMERICANRACING: ![]() ![]() Вариант 7 - переделка Импул ресталовой решетки с двумя типами креплений - и для Дорестала тоже --- ![]() ![]() ![]() ну и тут посмотреть в деталях можно. Кто что скажет ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. кстати если красить пОлностью в цвет - будет прикольно мне кажется. только счас заметил ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
либо так - вообще без решетки )))
![]() пы.сы. это я уже гоню ![]() хотя вот тут немного поигрался в Paint-e, Я конечно же не сИльно большой умелец фотожопа НО хоть так: ![]() ![]() еще бы с этого ракурса сделать: ![]() ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Жестко..
Жестко.. ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Я Импул рестайл возьму если пойдет. За него и проголосовал.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 18:59 |