![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Серега, Серега, что ж не даешь подкопить-то...
![]() Класс ![]() давай так, матрица у тебе будэ на муранку, так?! ![]() сейчас поставлю, то что уже поназаказал у тебя, а там и за муранку возьмусь, но это уже по осени! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
с муранкой будет немного позже переделка, может в июле займусь -- вначале Рестал.
конечно же - матрицы будут по итогу -- выложу в эту же тему. время есть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Есть новости по решетке - Рестал Импул
![]() Сегодня ездил примерять, просчитывать. ИТОГО .... барабанная дробь ...... решетка будет стоить ....... будет стоить решетка ..... .... долларов США ![]() ![]() пы.сы. для тех кто брал уже у меня что то - решетка по акционной цене в ... долларов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще осталось примерить ее на живом образце - хотя она же и стояла на машине дО этого и нареканий не было, и с понедельника отдаю в работу ее ![]() ![]() По Доресталу немного позже процесс пойдет. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Кричали все ура и в небо чепчики бросали.
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
кстати чуть позже подумаю и посчитаю варианты по надписи -- это ж без нее (((
либо кАждому дам свободу Творчества ! ![]() Какую захотите - такую и приклеите. Хотя если найду по хОрошей цене возможность изготовления из алюминия -- то озвучу конечно же ! ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Все же шильдик должен быть качественным лицо как ни как, я буду искать алюминевый или если у тебя выгорит
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
да шильдик это как лицо - и оно должно светится
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А если из нержИ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
да шильдик это как лицо - и оно должно светится ![]() Сергей, так может быть уже свой шильдик поставишь SHAFT?! ![]() Все будут спрашивать, а что за фирма, буду говорить, что это тюнинговое автоателье в Одессе! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
А если из нержИ? можно и из нержавейки - повентилирую сей вопрос.Сергей, так может быть уже свой шильдик поставишь SHAFT?! а что - это мысль )))) ![]() Все будут спрашивать, а что за фирма, буду говорить, что это тюнинговое автоателье в Одессе! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ребята а скажите мне - как много из нас готово порезать передний бампер чтобы установить такую решетку как в Сообщении 1 ?
Просто есть ряд желающих которые хотят получить ИМЕННО такую же решетку как у меня - и мне нужно понимать так скажем целесообразность всей затеи в комплексе. Моя то задумка в первом приближении была основана на миксовании внутренностей от Ресталовой решетки, внутрь Доресталовой. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
в общем двигаюсь по Плану - мотался сегодня по городу, примерял решетку и выявлял проблемные на мой взгляд места - а именно места стыковки и крепления. нашел парочку -- постараемся исправить, чтобы стыковка стала ИДЕАЛЬНОЙ.
Григорий подтвердит что она была далеко не идеальной. Надеюсь мои расчеты по небольшой доработке себя опрадают. работы по решетке начинаем. кстати прикидывал сегодня объем работы по моделированию и переделки Доресталовой Муранки на предмет вживления внутрь нее вместо всего что в ней есть -- центральной части с Ресталовой решетки --- должно быть прикольно. Но это будет немного позже. Главное чтобы интерес у Вас был к этому ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
в общем двигаюсь по Плану - мотался сегодня по городу, примерял решетку и выявлял проблемные на мой взгляд места - а именно места стыковки и крепления. нашел парочку -- постараемся исправить, чтобы стыковка стала ИДЕАЛЬНОЙ. Григорий подтвердит что она была далеко не идеальной. Надеюсь мои расчеты по небольшой доработке себя опрадают. работы по решетке начинаем. кстати прикидывал сегодня объем работы по моделированию и переделки Доресталовой Муранки на предмет вживления внутрь нее вместо всего что в ней есть -- центральной части с Ресталовой решетки --- должно быть прикольно. Но это будет немного позже. Главное чтобы интерес у Вас был к этому ![]() Так интерес ты в нас красивыми фотками вызываешь, что остановиться не можем! ![]() Я вот и жду очередную фотосессию с вопросом от Сергея "ну как вам?" А на фото очередной Тюнинг арок колес к примеру ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кстати как я уже говорил - по эмблемам можно подумать и выбрать что то одно из:
- http://injapan.ru/auction/p354327113.html - http://injapan.ru/auction/j231136382.html - http://injapan.ru/auction/c387774616.html от вырезания заветных букв Impul на площадке - я отказался -- не супер будет выглядеть. а как потом покрасить в другой цвет - замучаешься. ![]() пы.сы. придумаем что то стоящее ! ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Серег нашел сайт msr. Ru там вбиваем нашу машину и на первой странице будут шильдики нисмо двух размеров я не знаю какой размер нам нужет но цена адекватная посмотри скажешь потом
Shaft |
![]()
|
||
посмотрел
![]() нам нужны такие размеры: Цитата Снял я с неё шильдик, его размеры 122мм х 21мм. походу такой подойдет. выглядит благородно, хорошая замена Импулу мне кажется ![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
Вот ссылка за гривны. Сам там свои шильдики покупал.
![]()
|
Та да заказал в среду обещали привезти там по факту расскажу и фоты приложу
Dusha |
![]()
|
||
кстати как я уже говорил - по эмблемам можно подумать и выбрать что то одно из: - http://injapan.ru/auction/p354327113.html - http://injapan.ru/auction/j231136382.html - http://injapan.ru/auction/c387774616.html от вырезания заветных букв Impul на площадке - я отказался -- не супер будет выглядеть. а как потом покрасить в другой цвет - замучаешься. ![]() пы.сы. придумаем что то стоящее ! ![]() Сергей, давай такую эмблемку SHAFTO ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:47 |