![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Класс получилось очень красиво. Нужно двигаться дальше.
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:46 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ох, 3м-ная пленка штука надежнейшая, единственное учти, что её толщина 2-3 мм, если клеить детали которые ставятся впритык, могут быть проблемы.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Я на такой клеил все равно от моек и вибраций отклеивался, Затем на саморезы поставил тогда все получилось. Вопрос скотча у меня отпал теперь решетка снимается и ставится за 5 минут.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:47 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Все дело в том что тюн решотка на одну сторону кривовата и поэтому создается паразитный момент который 3М очень тяжело удежать, если бы все было ровно и этот момент отсутсвовал то я думаю все бы идеально приклеилось бы на самый простой скотч. По поводу моего способа крепления все просто до нельзя два простых самореза вкручены изнутри бампера и смотрят острием вверх на них как по направляющим садится решетка и зашелкивается на 4 штатные защелки. Монтаж демонтаж занимает 5 минут не более.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:47 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
4 сверху которые
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Андрей у нас решетка сверху по капотом крепится на четыре пистона, думаю костя про них говорил. А на самой решетке их шесть. Оставшиеся две дырки про запас.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Все дело в том что тюн решотка на одну сторону кривовата... Что да, то да... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
Все дело в том что тюн решотка на одну сторону кривовата... Что да, то да... ![]() ![]() СЕРГЕЙ к тебе никаких претензий. ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Та Я понимаю - Я ж такой фетишист что еще поискать нужно - грустно просто что как то не доглядел что ли
![]() пы.сы. Я счас себе такую же решетку буду ставить - обвес снимается и ..... и продается ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:48 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ладно, поговорили в приятной компании, но на самом деле, так никто и не прояснил мой вопрос... ![]() видимо, лучший советчик - личный опыт... -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
71rus |
![]()
|
Я написал в сообщении 424 что ставил на точно такой же у меня и месяца не выдержал этот скотч, а у вас может и подольше постоит
Shaft |
![]()
|
||
Андрей - Я думал ты уже понял ответ.
Отвечаю тогда - черный скотч держит хУже чем безцветный/прозрачный ! Я пользуюсь строго последним - или на пистоны садить для пущей уверенности! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:49 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Весьма странно конечно -- у меня этот скотч держит клык на капоте, который сИИльно жесткий и не прилегает полностью - его насила два здоровых мужика притянули к капоту и там и зафисировали !
И что ты думаешь ? Он себе держится и не подает признаков попытки оторваться, отогнувшись ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
У меня на обычном 3м черном держится, и отваливаться не думает.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:51 |