![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А какие варианты крепления сетки с оборотной стороны решетки? Антон, я видел, клеевым пистолетом крепил... А еще как можно? П.с. Жидкими гвоздями можно? П.п.с. Холодная сварка? загибаешь сетку по углам, и обильно поливаешь герметиком ![]() угу =))) Юрка молодец ![]() пы.сы. твою посылку упаковал сегодня (тока из гаража приполз ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Я снял решотку временно скотч не держит от вибрации отклеивается будем думать как по другому закрепть может кто поможет другие варианта акромя скотча
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:56 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андрей если позволишь моё мнение : На втором фото нижнее , но на букве О проситься прорезь
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:56 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Что ж будем побывать клеить... А зачем сетку загибать нужно?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я снял решотку временно скотч не держит от вибрации отклеивается будем думать как по другому закрепть может кто поможет другие варианта акромя скотча 3М 12мм шириной, прозрачный держит шо зверь ![]() Что ж будем побывать клеить... А зачем сетку загибать нужно? Сетку тоже клеил клеевым пистолетом. По-моему, самый оптимальный вариант... Делал шаблон отверстия из обрезков толстой фанеры. Края сетки загибал по нему. На решетку просится эмблема, без нее как будто какая-то незавершенность, чего то не хватает. Но, имеющуюся у меня эмблему IMPUL решено после долгих раздумий не ставить, поскольку то, что стоит на машине Импулом по большому счету не является. А если и имеет к нему какое-то отношение, то только частично и присутствует на машине не в полном возможном объеме. Иными словами, если бы стоял полный обвес, то я бы со спокойной душой прицепил бы Импул, а так... рука не поднимается. Поэтому решено решено было сделать более нейтральную эмблему, взяв за основу дизайн оригинальной импуловской. В настояшее время эмблема в процессе изготовления. Выслушаю всю критику и мнения. ![]() Андрей - мнение твое принимается, вполне логично и обосновано ! То что получается - мне лично очЕнь нравится - так держать. С нетерпением жду завершения !:) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Сетку загибать для того что бы удобней крепить. Про клеевой пистолет скажу одно быстрота засыхания.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:57 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Вот такой только серый а не прозрачный может кто фото своего покажет
![]() Сообщение отредактировал 71rus - 27.10.2013, 22:11 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я на такой лепил.
Только признаюсь у меня под шильдиком сидит саморез в бампер. Не знаю зачем наверно для меньшей вибрации и колебаний. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:57 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
Может левый или старый какой хрен его знает и эмблема китайская нисмо тоже с одной сторы отклеился буду переделывать под винтики и новый скотч
Shaft |
![]()
|
||
хмм ... ((((
серый вроде хуже держит. но кто то говорил что прозрачный у вас не продается (( Я такой вот сватаю всем - http://tape.od.ua/image/data/49056.jpg красная монтажная пленка НО он сам прозрачный идет. ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Тоже задумался над эмблемкой, может - niShaft ?
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
OLG, я понимаю, что ніШафт - это производная от нисмо или ниссан и многоуважаемого Сержа, но по украински это звучит пошло, гдето так: "нет Шафту".
П.С. а вот питерская эмблемка тоже хороша. ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
О ридной мове не подумал
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Вот такой только серый а не прозрачный ...... Я тоже на такой клеил, правая сторона решётки по ходу движения тоже отклеилась, левая и серединка держится крепко. Буду переклеивать т.к. я самого начала неправильно это сделал, сначала нужно было приклеить а потом поставить пистоны а я сделал всё наоборот, сначала пистоны потом приклеил/прижал. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Юрка
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |