![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ты там это давай ты нам нужен еще
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
вот еще достойный вариант на решеточку.
http://injapan.ru/auction/f131884045.html ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Я бы себе вот такой вариант взял:
![]() 75руб шт. и размеры что надо 120х21мм, да только в розницу в новосибирске, в регионы опт от 10000р. ![]() Сообщение отредактировал gosh - 23.9.2013, 15:38 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Может отдельную тему про шильдики для импуловской решётки?
Ведь всё в куче получается, набрать какие вообще в природе варианты встречаются, их не так уж и много, тем более сейчас дорестайл решётка выйдет, многим тоже шильды пригодятся. Почему родная импуловская на мой взгляд не вариант, не долговечная она хоть и алюмишка. Её главная проблема, она окисляется и вид становится ![]() ![]() Пожалуй правильный вариант это сделать из нержавейки в размер на заказ. В принципе надпись можно импул, ниссан или тот же нисмо. Какие мысли по этому поводу, а? ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вот еще достойный вариант на решеточку. http://injapan.ru/auction/f131884045.html Я бы себе вот такой вариант взял: обА Варианта что надо кстати ! ![]() 75руб шт. и размеры что надо 120х21мм, да только в розницу в новосибирске, в регионы опт от 10000р. ![]() ![]() Может отдельную тему про шильдики для импуловской решётки? по новой теме - подумаю, просто выносить ее отдельно - народ не будет понимать куда ее клеить и зачем она вообще нужна (((Пожалуй правильный вариант это сделать из нержавейки в размер на заказ. В принципе надпись можно импул, ниссан или тот же нисмо. а тут и вправду в каше все ..... а по нержавейке Андрей обещался узнать на фирме какой то ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Сергей, фирма эта http://lascut.ru/, на Украину и Белоруссию отправляют почтой. Они же эмблему енота в металле делали.
Мне ещё этот вариант от ская R32/33 нравится: http://minkara.carview.co.jp/userid/419772...4009/parts.aspx продублирую её номерок 84891-01U00 такая же под другим углом http://injapan.ru/auction/v308079156.html её размер примерно 120х20мм, толщина 3-4мм, она пластик да и цена кусается, самый минимум что я нашёл 1200р или 40$ примерно и не факт что придёт. Я вот думаю, может в этой конторе спросить что-бы один в один сделали но только из нержавейки. Единично заказывать накладно а если скооперироваться возможно подешевле будет. Я если честно ей загорелся ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну Я думаю - все можно сделать =))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
сергей Shaft тоже хочууууу сей иксклюзив !!!!!!!!!!!! Как заполучить? ???
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Мужики, а как считаете, а если центральную перемычку в решетке убрать? К примеру я по кузову стараюсь вообще от хрома и шильдиков уйти, а перемычка предполагает монтаж любой эмблемки...
Гут или не очень будет? У меня енот черный, а если заделать сетку с мелкой ячейкой в решетку, да еще и без перемычки вроде норм, не? -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
kartoshka |
![]()
|
Как на цивике получится. ты в фотошопе попробуй и увидишь.
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
как то так ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Антон перевыложи фотку - а то требует залогинится - Я убрал ссылку пока.
Спасибо. сергей Shaft тоже хочууууу сей иксклюзив !!!!!!!!!!!! Как заполучить? ??? решетку в смысле ?![]() ![]() тю - так очень просто -- счас в личку отпишусь ![]() Мужики, а как считаете, а если центральную перемычку в решетке убрать? К примеру я по кузову стараюсь вообще от хрома и шильдиков уйти, а перемычка предполагает монтаж любой эмблемки... помоему не очень получится ((у меня вроде лежит решетка без этой площадки - сфоткаю тебе и покажу =)) сам оценишь. ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
помоему не очень получится (( у меня вроде лежит решетка без этой площадки - сфоткаю тебе и покажу =)) сам оценишь. Ок, Спасибо, Сергей! Я просто решил вообще без шильдиков ездить - эдакий минимал, эээх, еще бы и номера убрать ![]() Слушай Сергей, а если без площадки, она получается нечейная, как бы полубрак? ![]() -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
Shaft |
![]()
|
||
не Юр, там уже вроде как уставший образец ((
![]()
|
вот как то так получилось
![]() Сорь но стыковать решетку не стал. Сообщение отредактировал kartoshka - 27.9.2013, 15:12 ______________________________________ |
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Антон, в ноябре посмотрим,руками потрогаем
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Антон, в ноябре посмотрим,руками потрогаем ![]() да не это не моя моя с шильдиком это в шопе без шильдика ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
Без перемычки конечно забавно, тоже над этим думал, только перемычка эта добавляет жёсткости и в большей части закрывает среднее крепление бампера. С креплением понятно, покрасить его в чёрный или вообще срезать (срезать я бы точно не стал, опять-же жёсткость). В любом случае без перемычки хлипковато будет
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
мне без перемычки не нравится как губы какие то.
______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |