![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Решетка супер, черный мат, то что надо, глянец не смотрелся бы.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
У меня сначала была матовая, теперь глянец, оно смотрится по разному но и то и то выглядит офигенно.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да вы вообще молодцы - ВСЕ ! =))
Я Вами Горжусь ! ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мы такие
![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
поставил
![]() ![]() ![]() всё таки дырки все четыре подправил напильничком по месту. Для крепления к бамперу желательно 3м скотч 12 мм. У меня был 20мм (это много) и 6 мм (это мало), наклеил полосками и тот и другой ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Класс а мне все погода не дает сделать
______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
Это да, погода шепчет
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
поставил осмелюсь высказать общую мысль - клАссно ! ![]() ![]() всё таки дырки все четыре подправил напильничком по месту. Для крепления к бамперу желательно 3м скотч 12 мм. У меня был 20мм (это много) и 6 мм (это мало), наклеил полосками и тот и другой ![]() ![]() а скотч да - лучше брать по шире ![]() Поздравляю ! Образ завершен ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
......... Поздравляю ! Образ завершен ![]() Спасибо ![]() Наверное ещё чего нибудь надо, а то прям скучно как то стало. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ага
![]() так всегда - Я тебя понимаю ![]() реснцы можно ))))))))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Ну наконец то все поставил вот фоты. Осталось машинку полирнуть, а то цвет желтеет.
![]() Теперь у меня злобный ниссанчик ![]() Серега спасибо большоеееее ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:04 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Да ладно Андрей все будет.
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
kartoshka
если не трудно, дай фото енота сбоку интересно как ресницы вид меняют Сообщение отредактировал Edvig - 21.9.2013, 20:47 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
gosh |
![]()
|
||
kartoshka, красава
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
kartoshka, красава ![]() ![]() Гош я бы переставил но так влом может некст весна попробую по поводу фото с боку оки сделаю кину ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
А я чёт подумал что её нету,
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Антон всё круто получилось
|
||
kartoshka |
![]()
|
Спасибо Андрюха будем дальше продолжать
Сообщение отредактировал kartoshka - 22.9.2013, 6:58 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Антон - получилось ОФИГЕННО ! Я аж сам не ожидал
![]() ![]() ![]() Андрей - в личку отписал, на финишной уже с отправкой ! Сорри, болею ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:24 |