![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Вот мой пятак
![]() Серёга, спасибо за проделанную работу. 1. Твоя решетка самая улетная, но её, как ты писал, без лобзика не поставить 2. На R2 решетка класно выглядит когда в двух цветах 3. На дорестале, мне кажется нужно красить в серый цвет, такой как родная муранка Остальное в телефонном режиме, а вобщем ты молодца!!! Сообщение отредактировал Енотовед - 16.8.2013, 17:00 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Проверил свою посылочку с решеткой, говорят что в Киеве. круто ![]() ![]() Вот мой пятак спасибо Юрка.![]() Остальное в телефонном режиме, а вобщем ты молодца!!! да - созвонимся ![]() ______________________________________
|
||
Goovi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2012 Из: Москва ![]() |
Интересно....во сколько станетэто чудо ....очень она эта решеточка мне нра....
Да вот еще вопросик при заказе ресничек и решеточки их можно покрашенными в мой цвет прислать....решетку как impul в два цвета, а реснички в один ....в BW9/M.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
цена кстати сегодня зафинализировалась.
так 160, но при заказе нескольких изделий, да и просто хОрошим людям по 150 долларов. +30 долларов на отправку в лЮбую точку России. возможны скидки на дальнюю перспективу. покрасить можно - отпишусь в личку о ценах на покраску. пы.сы. при отправке двух изделий вместе, доставку можно совмещать, тоесть: - спойлер + ресницы = 30 долларов. - рещетка + ресницы = 30 долларов - спойлер или решетка отдельно = 30 долларов. - ресницы отдельно = 20 долларов. ______________________________________
|
||
Goovi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2012 Из: Москва ![]() |
Да и про спойлер забыл уточнить, он на болты крепиться или.....ну и его цена конечно....заранее спасибушки....
![]()
|
||
да отписался =))
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Ех скачаю денежку со своей страховой и буду заказывать реснички + рещетка
Все выглядит очень классно )))) ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
спасибо.
хорошо буду ждать ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:07 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
ANDREW1958, вторая страница этой темы, можно посчитать/прикинуть предварительно:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=307684 размеры 122мм х 21мм толщина пластинки 2мм. буквы продавлены на 0,4мм. + слой чёрной краски отступ от края до шрифта и лево и право по 3 мм. отступ от края верх и низ до шрифта по 2.5 мм На лицевой части все края сглажены/закруглённые, на фото видно. Для отрисовки шрифта, надпись в jpeg можно взять прямо тут: http://www.impul.co.jp/ переходим по ссылке и прямо на надписи impul правой кнопкой мыши "Сохранить изображение как..." ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:07 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Круто, даже чутан завидую ![]() Только что заметил что покрасили чуточку не так как должно быть. Сергей, обрати внимание на фотках, как покрашена та которая к тебе почтой пришла и на второй странице этой темы которые типа от импул рус. Партия решёток на тот момент одна, тогда какой смысл им красить их по разному? Чудно как-то. Жаль что мы не узнаем, откуда взялась моя первая. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ураа и мне пришла решеточка тока забрать не успел. Завтра заберу и на следующей неделе в работу.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Только что заметил что покрасили чуточку не так как должно быть. да Я заметил уже - ну парень так захотел покрасить -- тут тоже есть поле для деятельности =))Сергей, обрати внимание на фотках, как покрашена та которая к тебе почтой пришла и на второй странице этой темы которые типа от импул рус. Партия решёток на тот момент одна, тогда какой смысл им красить их по разному? Чудно как-то. Жаль что мы не узнаем, откуда взялась моя первая. ![]() Ураа и мне пришла решеточка тока забрать не успел. Завтра заберу и на следующей неделе в работу. оооо ... скоро все с решетками будут ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Забрать успел даже примерить успел. Фотки завтра утром. Серег дырки стреляют почти все четыре, немного напильником и они встанут.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
класс !!
Давай Жду ![]() Целая доехала ? Как тебе способ упаковки кстати ? ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Добралась целехонька, упаковка на высоте. Жена как увидела обалдела, говорит если коробка такая каких размеров решетка.
Думаю яйца фаберже хуже упаковывают. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
=))) понятно - ну Слава Богу -- моя спокоен тада =)))
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:26 |