![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
И еще впорос, на енту решоточку надо будет примастырить серебристое обрамление которое по нимзу идет на моей машинке, но отверстий что то не видно на реплике.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вОт он:
![]() И еще впорос, на енту решоточку надо будет примастырить серебристое обрамление которое по нимзу идет на моей машинке, но отверстий что то не видно на реплике. не не - нИкаких обрамлений не предусмотрено ![]() вот как дОлжно быть: ![]() ![]() ![]() и никак иначе ![]() если сИльно хОчется перенести хромовое обрамление - то это прийдется делать самому --- мы не ставили себе такую задачу. Моя цель была сохранить аутентичность Импула ![]() пы.сы. положа руку на сердце, могу сказать что хром это от лукавого ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
а нижняя часть красного цвета или синего это что за фигня тогда?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понятно - ты видимо не разобрался, или Я плохо объяснил -- решетка красится в ДВА цвета -- один цвет это цвет машины, а второй это черный
![]() Ну вот по сути какой она была: ![]() ![]() Реплика получается такой: ![]() и нижний ободок и загибание вверх, справа и слева, нужно красить в цвет кузова, а всю центральную часть в черный. Я думаю даже можно не заморочиваться, а при желании красить всю в цвет кузова - тоже дОлжно быть интересно и необычно --- по крайней мере тАк НИКТО не делал до этого. ![]() Надеюсь теперь все ясно ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:10 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
.... Все! Я созрел! Еще не видя вариант на дорестайл, все равно хочу! ![]() Вот что ещё сказать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
А других альтернатив, по-моему, просто нет... Не представляю, как можно на эту решетку присобачить круглую эмблему Ниссан. да Я имел ввиду длинненькую такую, как и должна идти штатно Все! Я созрел! Еще не видя вариант на дорестайл, все равно хочу! ![]() ![]() ыы - записУю тогда тебя Андрей ![]() Вот что ещё сказать ага - мы тут почти все такие ![]() ![]() ![]() ![]() и это здОрово ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
тов.Бендер |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
А цену на дорестайл можно узнать?Ни где не нашел.Желательно доставкой.
![]()
|
||
Вот теперь все ясно, понятно :-) Эмблемка ессно тока или импул или нисма, они вроде как по размерам одинаковые :-)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:10 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
А цену на дорестайл можно узнать?Ни где не нашел.Желательно доставкой. отпишуь счас.Вот теперь все ясно, понятно :-) Эмблемка ессно тока или импул или нисма, они вроде как по размерам одинаковые :-) ну да и та и та гАрмонично впишется ![]() ыы - записУю тогда тебя Андрей Да да да! И в комплекте с эмблемой Импул! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
вот такая вот малЕнькая стопочка собралась сегодня на отгрузку
![]() верхняя маленькая коробочка сегодня уже уехала, два большие на днях уедут ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Серег а верхняя маленькая не моя случаем???
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
не Антон твоя нижняя большая.
а верхняя большая Костина ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ураа а то мне все скопом красить будем ждать
Shaft |
![]()
|
||
угу )
![]()
|
||
ну чтО Же - Видел Сегодня пОчти законченный макет решетки на Дорестал
![]() Есть одна фотка НО пока не покажу ![]() эээ...... скажу тОлько что получается лУчше чЕм Я ожидал ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:11 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Как всегда, а взглянуть то хочется
Shaft |
![]()
|
||
пару дней друзья и выложу уже фотку с примеркой на машине =)))
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:57 |