![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
не, нужно более созвучное, например конкурс устроить:
буду вторым с предложениями: SHAFTPUL, ODESMO, и супер безумное NISPUL ![]() это буде новый восточно-европейский трэнд ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
не, нужно более созвучное, например конкурс устроить: буду вторым с предложениями: SHAFTPUL, ODESMO, и супер безумное NISPUL ![]() это буде новый восточно-европейский трэнд ![]() ODESMO мне нравиться! ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Создадим тюнинг отелье а гостях у Сегжа
Покупаешь Раз залипаешь навсегда!!!!!!! Это 13 Или 14 машина За Всю мою ездовую жизнь но первая которую хочется сделать классной и догадайтесь кто виноват. Вердикт ЭТО ПРАВДА ЗАТЯГИВАЕТ. РЕСПЕКТ СЕРЕГЕ ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Спасибо Друзья - Я рЕально тронут такими хОрошими словами и таким Вашим отношением к этим мои затеям
![]() ![]() ![]() В общем - Я рад что Вам это приносит тАкой же позитив как и мне - это как будто Я тюнингую Ваши авто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
потихоньку дорабатываем, дошлифовываем решетку чтобы сделать ее лУчше на выходе -- а то есть явные косяки
![]() ох уж эти горе - ремонтники. но ничего - сделаем будет клАсно ! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
![]() Пришел долгожданный заказ и как я обещал фото сего. Сделан из алюмишки на вид вполне достойный. Крепится на скотч 3 м который приклеен с другой стороны теперь ждем решетку. ![]() ![]() ![]() Если нужны еще фоты скажете кину Сообщение отредактировал kartoshka - 3.7.2013, 15:58 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
прикольная !
![]()
|
Серееег когда фотками порадуешь?????
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
скоро
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Серега как там дела давно что то ни чего нового не писал
Shaft |
![]()
|
||
завтра может апдейт будет -- знаю что начали делать матричку.
перед этим грунт, выведение косяков и прочие подготовительные работы ![]() ждите Друзья - процесс идет ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Уже не терпится. Мысленно уже все поставил.
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
матричка дошлифовывается - последние штрихи можно сказать и ... пойдут уже первые закладки
![]() пы.сы. можно даже сказать что половина матрицы решетки уже готова ![]() ![]() ______________________________________
|
||
marsel620 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.5.2013 Из: Зеленодольск ![]() |
Ждемс
|
||
kartoshka |
![]()
|
Это хорошо ждем предпоказа.
Shaft |
![]()
|
||
имел ввиду что заканчиваются работы по Ресталовой решетке и скоро таки да будет предпоказ
![]() а есть ли реальные желающие на Доресталовую решетку ? хочу понимать когда начинать работы по ней ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
итак - матрица для Ресталовой Импул решетки закончена - начинается изготовления изделий
![]() по Доресталовой Импул решетке апдейт дам через пару дней, а то и на след.недел -- есть очЕнь хОрошая задумка, поддержу пока интригу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
![]()
|
||
ага
|
||
Shaft |
![]()
|
||
добавлю малость интриги =)
Первая решетка ГОТОВА ![]() ![]() ![]() Сегодня еду забирать ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:23 |