![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barabulka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Хочу поинтересоваться вашим мнение относительно использования ридера (электронной читалки). Читаю много, часто бываю в командировках и с собой книги надоело таскать. Только плиз не надо советов про заказ из Америки, слышал много историй как чуть ли не кирпич в посылке приходит. Мне бы с гарантией и небольшой, что всегда брать с собой, по более-менее доступной цене. Пока из всего что особо понравилось – это inch S6t. Что скажете?
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у меня пятидюймовый навигатор для этих целей. существенные недостатки - недолго живет от аккумулятора и дисплей слепнет на солнце.
в остальном полностью устраивает. в том числе, карманный формат. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня "Пролоджи" "Латитюд"701,нравится ТФТ дисплей , можно читать в темноте,память 2 гига,формат как сложенный в двое А4.Цена по моему 3700р,(точно не помню).
![]() ______________________________________ |
Хиппи |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
О, ридер!! Я своим всем друзьям уши прожужжал, какая тема.
Раньше читал с телефона и думал разницы никакой. Потом мне подарили inch S6t. Тащусь, насколько приятная вещь - читалка с е-инк экраном. Глаза не устают вообще. Экран как бумага, так и тянуло поначалу перелистнуть ![]() Нравится то, что в нем можно даже рисовать, причем есть и перья разной толщины, и «ластик». Хороший отзыв на стилус. Делаю пометки прямо в тексте во время чтения. Очень качественная функция чтения голосом (есть с чем сравнить, раньше был другой ридер). Ридер «читает» книги как мужским, так и женским голосом. Много няшечек, доволен и всем советую. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Для меня критично , возможность читать в темноте.А так девайс хорош.
![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А так девайс хорош. ![]() еще можно попытыться туда эмулятор "денди" залить. для андроида есть уже. ______________________________________
|
||
barabulka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Да, я решил брать inch S6t, отзывы хорошие. В руках подержал – крепкий, не скрипит. Немного тяжеловат, но это скорее всего результат добротного корпуса и хорошего чехла. Потом расскажу впечатления, если интересно.
|
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
у меня sony, всем утраивает только формат файла у нее свой замароченый
можно как плеер использовать - звук отличный ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
у меня sony, всем утраивает только формат файла у нее свой замароченый известная особенность фирмы. половину форматов не понимает, а другую половину отказывается читать, без сертификата о том, что файл не пиратский ![]() ______________________________________
|
||
Хиппи |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
у меня sony, всем утраивает только формат файла у нее свой замароченый известная особенность фирмы. половину форматов не понимает, а другую половину отказывается читать, без сертификата о том, что файл не пиратский ![]() во-во! я свой "инч" взял после того, как узнал, что он реально открывает ВСЕ форматы, читает на разных языках, ну и быстрый. счастье в доме, что называется. без торможений, глюков и шаманства над каждым файлом. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А я вот такую хочу, какие отзывы? Книжки мелкого формата уже складывать некуда. а выбрасывать жалко... но вот все никак руки не дойдут - то одно, то другое оттягивает покупку сего девайса.
Сообщение отредактировал holod - 28.8.2011, 19:27 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
пользуюсь уже почти год, только положительные эмоции. Очень удобно лежит в руке, можно и в правой держать и в левой, своей памяти за глаза, так и не удосужился катрочку памяти купить. Влезает практически в любой карман, вес небольшой. Всем советую - именно как книжка, конкурентов не имеет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
тоже часто в командировках и выручает только айпад.
и интернет и почитать и в энгибердс в самолете поиграть. ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Под давлением супруги попросил друга из Америки Амазон Киндл привезти, стоит там это чудо около 80 баксов. Сей девайс превзошел все мои ожидании, е-инк действительно читается как обычная книга, работает без подзарядки неделями. Очень удобно, всем рекомендую.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
У меня Сони. Всем устраивает. Есть особенность - небольшое количество форматов, корые возможно читать. Для это есть конвертор, десяток секунд и книга в нужном файле. А по поводу пиратских файлов, которые не воспроизводятся, впервые слышу, все отображается корректно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А я взял себе новый iPad, c чудовищно большим разрешением экрана, текст читать с него одно удовольствие!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Дочке для чтения хочу купить Wexler Flex One. Никто не пользовал?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
У знакомых Киндлы, очень довольны.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
У Wexler Flex One перед Amazon Kindle есть ряд существенных преимуществ:
1. Гибкий корпус-экран ![]() 2. Лучшее разрешение 1024*768 против 800*600 3. Объем памяти в 4 раза больше 4. В 2 раза тоньше (4 мм!!) , в 1,5 раза легче (110 гр.!!). У Киндле только в плюсах Wi-fi, большая емкость аккумулятора. Сообщение отредактировал Shevron - 19.5.2013, 22:32 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у нас -- pocketbook touch 622 white ---- жена без ума от него
![]() очень удобный -- соотношение цена/качество наверное лУчшее в классе ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:08 |