barabulka
25.8.2011, 17:23
Хочу поинтересоваться вашим мнение относительно использования ридера (электронной читалки). Читаю много, часто бываю в командировках и с собой книги надоело таскать. Только плиз не надо советов про заказ из Америки, слышал много историй как чуть ли не кирпич в посылке приходит. Мне бы с гарантией и небольшой, что всегда брать с собой, по более-менее доступной цене. Пока из всего что особо понравилось – это inch S6t. Что скажете?
werefish
25.8.2011, 17:28
у меня пятидюймовый навигатор для этих целей. существенные недостатки - недолго живет от аккумулятора и дисплей слепнет на солнце.
в остальном полностью устраивает. в том числе, карманный формат.
У меня "Пролоджи" "Латитюд"701,нравится ТФТ дисплей , можно читать в темноте,память 2 гига,формат как сложенный в двое А4.Цена по моему 3700р,(точно не помню).
О, ридер!! Я своим всем друзьям уши прожужжал, какая тема.
Раньше читал с телефона и думал разницы никакой. Потом мне подарили inch S6t.
Тащусь, насколько приятная вещь - читалка с е-инк экраном. Глаза не устают вообще.
Экран как бумага, так и тянуло поначалу перелистнуть

Удобное меню, качественный корпус, удобно лежащий в руке (за счет скругленного нижнего угла).
Нравится то, что в нем можно даже рисовать, причем есть и перья разной толщины, и «ластик». Хороший отзыв на стилус. Делаю пометки прямо в тексте во время чтения. Очень качественная функция чтения голосом (есть с чем сравнить, раньше был другой ридер). Ридер «читает» книги как мужским, так и женским голосом. Много няшечек, доволен и всем советую.
Для меня критично , возможность читать в темноте.А так девайс хорош.
Цитата(Pops @ 26.8.2011, 7:07)

А так девайс хорош.

еще можно попытыться туда эмулятор "денди" залить. для андроида есть уже.
barabulka
26.8.2011, 17:12
Да, я решил брать inch S6t, отзывы хорошие. В руках подержал – крепкий, не скрипит. Немного тяжеловат, но это скорее всего результат добротного корпуса и хорошего чехла. Потом расскажу впечатления, если интересно.
username
26.8.2011, 18:06
у меня sony, всем утраивает только формат файла у нее свой замароченый
можно как плеер использовать - звук отличный
werefish
26.8.2011, 19:13
Цитата(username @ 26.8.2011, 19:06)

известная особенность фирмы. половину форматов не понимает, а другую половину отказывается читать, без сертификата о том, что файл не пиратский
Цитата(werefish @ 26.8.2011, 20:13)

Цитата(username @ 26.8.2011, 19:06)

известная особенность фирмы. половину форматов не понимает, а другую половину отказывается читать, без сертификата о том, что файл не пиратский

во-во!
я свой "инч" взял после того, как узнал, что он реально открывает ВСЕ форматы, читает на разных языках, ну и быстрый.
счастье в доме, что называется. без торможений, глюков и шаманства над каждым файлом.
А я вот такую хочу, какие отзывы? Книжки мелкого формата уже складывать некуда. а выбрасывать жалко... но вот все никак руки не дойдут - то одно, то другое оттягивает покупку сего девайса.
пользуюсь уже почти год, только положительные эмоции. Очень удобно лежит в руке, можно и в правой держать и в левой, своей памяти за глаза, так и не удосужился катрочку памяти купить. Влезает практически в любой карман, вес небольшой. Всем советую - именно как книжка, конкурентов не имеет.
тоже часто в командировках и выручает только айпад.
и интернет и почитать и в энгибердс в самолете поиграть.
Аминадав
26.7.2012, 14:34
Под давлением супруги попросил друга из Америки Амазон Киндл привезти, стоит там это чудо около 80 баксов. Сей девайс превзошел все мои ожидании, е-инк действительно читается как обычная книга, работает без подзарядки неделями. Очень удобно, всем рекомендую.
Andrey43
14.8.2012, 10:34
У меня Сони. Всем устраивает. Есть особенность - небольшое количество форматов, корые возможно читать. Для это есть конвертор, десяток секунд и книга в нужном файле. А по поводу пиратских файлов, которые не воспроизводятся, впервые слышу, все отображается корректно.
А я взял себе новый iPad, c чудовищно большим разрешением экрана, текст читать с него одно удовольствие!
Дочке для чтения хочу купить Wexler Flex One. Никто не пользовал?
У знакомых Киндлы, очень довольны.
У Wexler Flex One перед Amazon Kindle есть ряд существенных преимуществ:
1. Гибкий корпус-экран

2. Лучшее разрешение 1024*768 против 800*600
3. Объем памяти в 4 раза больше
4. В 2 раза тоньше (4 мм!!) , в 1,5 раза легче (110 гр.!!).
У Киндле только в плюсах Wi-fi, большая емкость аккумулятора.
у нас -- pocketbook touch 622 white ---- жена без ума от него

очень удобный -- соотношение цена/качество наверное лУчшее в классе
Хороший функционал. Но опять-таки - тяжелее, толще. Дороже. Да и более хрупкая конструкция. Школьники (3 класс) такие бои портфелями бывают устраивают))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.