![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да, в кармане не унести. Тоже думал об этом и понял что повседневно все равно не носишь ни один фотик а берешь только в определенные поездки (походы) где нужно что то запечатлеть. А в сумке через плечо или в рюкзаке за спиной он не особо ощутим.
Если человеку нужен каждый день фотик (по работе или просто любит все пофоткать) то конечно нужно искать что то полегче и мобильнее. Но в этом случае страдает скорострельность. Сообщение отредактировал Combimax - 19.5.2013, 22:33 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну а Я как таскаю 350D + Сигмовский объектив + вспышку )))
беру рюкзак и таскаю ))) и кстати тоже не заморачиваюсь - фоткаю в режиме АВТО ![]() фотки вроде бы неплохие получаются. запаривает тока немного менять постоянно объективы ))) но руку набиваешь и уже даже быстро получается ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Кстати, вот Sony Alpha NEX-6 отличный вариант, по-моему. И iobox рекоммендовал
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
если нужна мобильность и малый вес - то нужно такой и подбирать
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Андрей, в таком случае Nikon D3100 с стоковым объективом. Включаешь режим "авто" и понеслись пулеметные очереди хороших фотографий. Сам тоже долго выбирал и понял что незачем мне знать что такое выдержка, экспокоррекция и другие страшные слова. Выбирал по нескольким параметрам: Обязательная скорострельность, поменьше заморочек с настройками и неплохое качество в фото. Тогда уж лучше 3200 ![]() А все остальное один-в-один. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Тогда уж лучше 3200 ![]() тогда уж лучше D90, а там уже недалеко и до 5200 ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тогда уж лучше 3200 ![]() тогда уж лучше D90, а там уже недалеко и до 5200 ![]() Это перебор, а вот смысла брать устаревшую модель не вижу, так как разница между D3200 и D3100 в цене не принципиальная, чего не скажешь о разнице с D5200. PS Кстати, для обычного неискушенного пользователя зеркалки, который давит на пуск исключительно в автоматическом режиме, коим я, например, и являюсь - D90 будет худшим выбором, чем D3200. ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
NEX-5R или NEX-6 с объективом 16-50 (он существенно компактнее 18-55, а картинка ненамного хуже). еще докупите к нему Sony SEL 35/1.8 или Sony SEL 50/1.8 для ростовых/поясных портретов соответственно. Разочарованы не будете. Матрица у тушек одинаковая. У первого нет видоискателя.
Кстати, есть идеальная мыльница - Sony RX100. Большой для мыльницы дюймовый сенсор и светосильный объектив Carl Zeiss. Цена у нее правда от 20-25 тыс. руб. Но я себе в перспективе купил бы. Помещается в карман, в отличие от беззеркалок. А, еще. Вспышкой в лоб без рассеивателя обычно трупы снимают. Позаботьтесь о рассеивателе даже на встроенную пыху, чтобы не было выбеленной кожи, обычно это белая баночка от пленки как бюджетный вариант. Сообщение отредактировал iobox - 20.5.2013, 13:25 ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
iobox, я давно и успешно использую Пентаксы. Интересно, почему Вы не рекомендовали Пентакс к покупке в одном из первых сообщений?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
iobox, я давно и успешно использую Пентаксы. Интересно, почему Вы не рекомендовали Пентакс к покупке в одном из первых сообщений? Я писал, что в любой системе есть свои плюсы. Просто я "подсел" на Сони. Пентакс с Тамрончиком тоже рассматривал как первый фотоаппарат. Блин, да главное - руки и голова, техника - вторична. Народ выдает такие шедевры на китовые комплекты... Сам-то я любитель, год назад начал. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ребят, вопрос. Приобрел фотоаппарат, в инструкции написано, что в комплекте должен быть наглазник. Что это такое, в скобках написано - установлен на аппарате.
п.с. В комплекте идут 3 крышки: 1 на байонет и 2 на объектив. Осталось найти наглазник ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
))) Не серьезный вопрос, все разобрался
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:20 |