![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
кстати в первом автопарковщике сидел лет 5 или 6 назад тойота приус у друга была.. хочешь паралельно бордюру хочешь перпендикулярно....при этом всё происходило в забитом машинами дворе ночью и в полной тишине... вообщем я был потрясён...
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Руслан, поздравляю.
Вот не могу понять, не ужели не могли задавить эти лишние 4,5 кобыл, чтобы ровно 100 было. Да и налог, страховка дешевше бы выходило, а изза этих кАбыл надо лишнего переплачивать. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Фото - в студию!!!! Обязательно "на фоне"......)))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Руслан, поздравляю. Вот не могу понять, не ужели не могли задавить эти лишние 4,5 кобыл, чтобы ровно 100 было. Да и налог, страховка дешевше бы выходило, а изза этих кАбыл надо лишнего переплачивать. машина застрахована на жену а она прописана в деревне так что все в норме ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Руслан и кому отдал если не секрет? перекупам. А я сегодня уже забронировал ФФ-3. стоит 616400. Привет!!! И я поздравляю с покупкой. кстати мой муж их собирает на СОЛЛЕРСЕ))) ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Гуля, на соллерсе который у Питера или в Елабуге?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Гуля, на соллерсе который у Питера или в Елабуге? Который в Елабуге ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Так ведь ФОкусы3 в питере собирают.
![]()
|
Так ведь ФОкусы3 в питере собирают. ссори.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гуля - 25.1.2012, 22:05 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну будет по болтикам приносить и собирать дома =)
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ага, а получится как в анекдоте, автомат...
![]()
|
||
Гуля, как я понял Кугу будут в Елабуге собирать?
![]()
|
Гуля, как я понял Кугу будут в Елабуге собирать? говорит да ![]() ну будет по болтикам приносить и собирать дома =) ![]() Сообщение отредактировал Гуля - 26.1.2012, 18:32 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Как всегда "народные авто" для депутатов. Главное ведь, чтобы местного изготовления были.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2009 Из: Альметьевск ![]() |
Подскажите пожалуйста.
можно ли найти б/у запчасти по кузовы для енота. В пятницу попал в аварию, хочу востанавливать енота. Я сам в Альметьевске. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
можно ! и нужно ! сам восстанавливал своего зверя =) ... если что пиши в личку
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!
В воскресенье собираемся к вам в город. Побродить и погулять по магазинам. Если будет желание встретиться пишите ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
даа если бы ещё самому в городе быть =) завтра в Челны после завтра в Челны и Нижнекамск =)
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Всем привет! В воскресенье собираемся к вам в город. Побродить и погулять по магазинам. Если будет желание встретиться пишите ![]() В наш город это Набережные Челны, Нижнекамск или в Казань? Если в Казань можно пересечься где нибудь. Да и кто свободен может подтянется. ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Проголосуйте если есть такая возможность.
Заранеее благодарен. Сайт Фото называется Нотфуллина Малика При голосовании надо просто нажать на звездочки под фото Сообщение отредактировал RUSLAN N - 3.3.2012, 7:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:25 |