![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я кстати летом Руслану несколько штук давал наклеек =) так что если они ещё остались то он я думаю кого нить ими одарит =)
______________________________________ |
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
Продам штатные колеса (4шт) Текна на 16 дюймов (диск+резина) в сборе.
Цена 15 т.р.. Состояние очень хорошое. Пишите в личку ![]() ______________________________________
|
||
Rad77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Заинск ![]() |
Всем привет наконец Я стал обладателем машины ноут сразу скажу я брал комфорт автомат иза чего то что я инвалид и потом повешу ручное управление цена стала +5 р за то что я взял после 12 марта вот такие дела сразу скажу машина понравилась багажник большой как раз для коляски дальше еще отпишу
Поздравляю, но постарайтесь в следующий раз писать не забывая про знаки препинания. Это очень облегчает понимание написанного текста. Сообщение отредактировал Братец Лис - 2.4.2011, 20:17 ______________________________________
|
||
Rad77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Заинск ![]() |
извините я просто машину мою !!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Поздравляю. Пусть все у тебя получится.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Поздравляю с покупкой!
извините я просто машину мою !! Наверно все же "обмываешь"? -) ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Rad77 Поздравляю! Обмой от души пусть машинка приносит только радость!!
![]()
|
||
Всем спасибо я очень рад, что стал владельцем этой машины. Теперь думаю какое управление мне ставить и в какой фирме его заказать,,,, если кому интересно можете посмотреть сайты для управление...http://www.invacar.org/.....http://master-himichev.myozersk.ru/index.html... 1 сайт это набережночелнинский
Сообщение отредактировал Rad77 - 3.4.2011, 14:12 ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Уважаемый Rad77 в какой фирме заказвыать решать конечно вам. Ознакомился с этими фирмами и у той и у другой большой опыт по части установки ручного управления. Лично моё мнение логичнее обратиться к Челнинцам близость чисто территориально и в одном регионе я думаю будет проще решить какие то проблемы. А вот с технической точки зрения чья система лучше могут сказать только те кто их использует в реальной эксплуатации. Хотел почитать отзывы по фирмам но ни чего конкретного не нашел.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Оттипель! Пипец! Поменял потшипник правый передний. Что будет дальше
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
это на каком руслан пробеге ? у меня вот тоже надо менять и пробег 93 тысячи =) с нашими доргами я думаю это нормально =)
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем привет.
Да тает все пипец. Вчера выехал со стоянки , каша из снега. Приехал за полночь опа, а на стоянке пробка, на центральной дороге застрял ДЖИП !!! пришлось во дворе ставить и на машине ехать на работу. был сегодня в Челнах... хорошо что на газеле... всё что после орловского кольца не дорога..... потом правда в сторону Нкамска тоже нашлась такая же не дорога.... в Нкамске видел кого то клубного рыжий енот 990 на стоянке рядом с шинным.... =) ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Адель пробег 125000. Если бы не ударил то ещё ездил бы. Он развалился, просто полная опа.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
вчера застря за 2.5 года первый раз достал буксировочный рым, а резьбата неподходит во как не у кого
такого канфуза не было проверти ,а то встряните как я ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Там резьба левая, если что.....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Там резьба левая, если что..... А у меня нормальная резьба не раз уже накручивал. ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Все нормально, резьба правая.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
пльзовался один раз закручивается нормально
кирпич |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
Резрба на рыме крупная.а на машины мелная
![]() ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
я так понял это от праворульных машинок тебе кирпич досталось
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:47 |