![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
У меня все также. Зависит от мебели. А так до СитиМола мне минут 10 ходьбы, приду быстро.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Zazz разбери кнопку. А что и правая и левая попогрейки не работают.? обе не работают.... интересно а я тот предак нашёл ? что то он маловат для двух попогреек 10 ампер... Руслан ну как забрал ? ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
что-то сегодня некто не приехал. Я был ровно в 13-00 постоял минун 20 и уехал.
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
ЭЭ кирпич. Ты что? Я да Руслан встали не у стелы, т.к. машин много было, а правее Молла. Потом пошли на 3-й в сити молл. 1 час 30 минут были потом Voland подъехал.
Мы видели 1 серый и синий еНот (510). Кирпич у тебя какой номер машины? Сообщение отредактировал kendim11 - 20.12.2009, 0:26 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
подтверждаю
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Фотки будут нет?=)))
Надо было кирпич телефон оставить позванили бы они тебе ... ______________________________________ |
кирпич |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
775
kendim11 |
![]()
|
||
Voland скинь емайл в личку, фото.отправлю.
Кирпич, а где стоял? ______________________________________
|
||
кирпич |
![]()
|
На главной дороге у стелы
kendim11 |
![]()
|
||
А мы за пешеходным проездом по Юности. Т.е. от стеллы метров 50. Две машины Синий и Рыжий.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
я когда ехал их сразу заметил
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Voland скинь емайл в личку, фото.отправлю. А мне переподет что нить ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Руслан обязательно, я тебе дам знать. Дома к компьютеру не подходил.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Я смотрю вы встречаетесь. А чего не позвонили?
Мы ждем детеныша, на УЗИ сказали что будет девочка. Kendim11 айда как нить синий диодик сделаем на панель? Сообщение отредактировал xtic - 22.12.2009, 15:25 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Прими поздравлления ...УРА ...УРА ...ГИП ...ГИП...
![]() ![]() Ой извини. Я Платону позвонил, его предупредил, а про тебя - забыл ![]() Диод, давай, только я не нашел ни диода, ни резистора. Если только по почте заказать или где нибудь купить. Можно попросить кого-нибудь, чтобы прислал. А так 5 минут на снятие панели, минут 30 разборка-пайка-сборка. Сообщение отредактировал kendim11 - 22.12.2009, 16:51 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Обращайтесь... все в наличии...
![]() ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
Серый Енот номера Р***УР такая же как у нас и наклейка с зади есть откликнись!
kendim11 |
![]()
|
||
Наверное это кирпич будет
![]() ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
Хи классно так 2 машинки одинаковые
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:11 |