![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
И енот для длительных туров все таки маловат, хотя люди и на мотоциклах ездят. balu-21093 немножко завидую ![]() Бокс на крышу и в путь. Гораздо важнее спланировать маршрут. ______________________________________
|
||
balu-21093 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Ладно, что то мы от темы отклонились. Давайте в Черногорию собираться. Хотя лично я не поеду. Во первых староват для таких долгих переездов, во вторых по деньгам не вытянуть, в третьих мне еще и до Москвы больше суток пилить плюсом к остальному маршруту. А вот отчет посмотреть потом будет интересно. А что тут собираться, все прикинуто, подсчитано, рассчитано и забронировано ![]() Кстати, на днях прилетел камушек, пошла трещина, хотел остановить но благо залез на форум к белоруссам - в Европу не пустят с трещинами всякими на стекле, так же как и на покоцаных машинах. Вот. Может кому пригодится. А отчет, в случае поездки, обязательно будет. Правда из супруги фотограф никудышный, так что фоток "сходу" хороших навряд ли будет. Ну а во время остановок сам пофоткать могу ![]() -------------------- ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Стекло лучше сменить стоит не дорого, около 3тыс мне обошлось. А ремонты в половине случаев не помогают.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
И енот для длительных туров все таки маловат, хотя люди и на мотоциклах ездят. balu-21093 немножко завидую ![]() Бокс на крышу и в путь. Гораздо важнее спланировать маршрут. Не завидуйте, лучше присоединяйтесь ![]() Маршрут и все расчеты на первой странице темы. А бокс зачем? У ЕНОТиков и так парусность сильная, а с боксом еще сильнее будет, да и расход.... И к тому же в прошлом году когда летали - был чемодан и сумочка небольшая. Да и то куча лишнего оказалось. Юг ведь, тепло. Мне так вообще 3 шорты-футболки, носильное, бритву(остальное там докупается), тапки пляжные и ноутбук пожалуй. в общем в этом году у нас небольшой чемоданчик и ноутбук. треть багажника займет от силы. Стекло лучше сменить стоит не дорого, около 3тыс мне обошлось. А ремонты в половине случаев не помогают. А можно поподробнее? Когда, где, производитель стекла, качество работ? Я пока что минимум что нашел - стекло БОР + вклейка 5500. еще и за датчик дождя (задолбал правда, не пользуюсь почти) рублей под 500 отдать придется. -------------------- ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А отчет, в случае поездки, обязательно будет. Правда из супруги фотограф никудышный, так что фоток "сходу" хороших навряд ли будет. Ну а во время остановок сам пофоткать могу ![]() Ну можно еще видюху с регистратора, если таковой имеется. Не весь маршрут, конечно, а самые интересные и красивые места. У меня, так, у регистратора разрешение хорошее, так очень неплохое видео получается. ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Не удержался ...
![]() ![]() Топикстартера не критикую ![]() Меня дорога утомляет. Считаю её(дорогу) путём к отдыху, и чем она короче тем лучше. Отдых для меня начинается от моего порога. И на отдыхе я напрягаться ох как не хочу. Даже дикарём мне не хочется, ибо всё и вся надо продумать и путь ,и жильё ,и еду ,и развлекаловку. Комфорт для меня играет огромное значение. Оптимальным для себя считаю путь Аэропорт-пляж-аэропорт... ![]() Ps не пинайте сильно, всё конечно же утрированно, но суть остаётся. ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Если вдруг дорога пойдет через Австрию, то там видеорегистраторы запрещены, штраф дикий. Имейте ввиду
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
читаю и прям уже еду вместе с вами.....
![]() ![]() ООООООчень хочется! Но планирую этим летом вывезти ребетЁнку свою на море на месяц. А так с ОГРОМНЫМ удовольствием поездила бы по миру на авто!!! ![]() Люблю и на пляжике поваляться и попутешествовать полезно для пополнения информации! В прошлом году сбежала ото всех на неделю в Прагу - получила неописуемое удовольствие! ![]() ![]() ![]() Желаю вам удачной поездки и .... ждем фотоотчет! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А можно поподробнее? Когда, где, производитель стекла, качество работ? Я пока что минимум что нашел - стекло БОР + вклейка 5500. еще и за датчик дождя (задолбал правда, не пользуюсь почти) рублей под 500 отдать придется. Вряд ли вам мой опыт поможет, далеко от нас ![]() ______________________________________
|
||
balu-21093 |
![]()
|
Не удержался ... ![]() ![]() Топикстартера не критикую ![]() Меня дорога утомляет. Считаю её(дорогу) путём к отдыху, и чем она короче тем лучше. Отдых для меня начинается от моего порога. И на отдыхе я напрягаться ох как не хочу. Даже дикарём мне не хочется, ибо всё и вся надо продумать и путь ,и жильё ,и еду ,и развлекаловку. Комфорт для меня играет огромное значение. Оптимальным для себя считаю путь Аэропорт-пляж-аэропорт... ![]() Ps не пинайте сильно, всё конечно же утрированно, но суть остаётся. ![]() Ну так каждоум своё. Коллега вот сидит рядом и удивляется мне (подозреваю что втайне он считает меня психом :-) ) читаю и прям уже еду вместе с вами..... ![]() ![]() ООООООчень хочется! Но планирую этим летом вывезти ребетЁнку свою на море на месяц. А так с ОГРОМНЫМ удовольствием поездила бы по миру на авто!!! ![]() Люблю и на пляжике поваляться и попутешествовать полезно для пополнения информации! В прошлом году сбежала ото всех на неделю в Прагу - получила неописуемое удовольствие! ![]() ![]() ![]() Желаю вам удачной поездки и .... ждем фотоотчет! ![]() ![]() Так мы на море и едем. Черногория - средиземное море. Пляж - рай для детей, 13 км мелкого песочка и плавный-плавный вход в море. Присоединяйтесь! А можно поподробнее? Когда, где, производитель стекла, качество работ? Я пока что минимум что нашел - стекло БОР + вклейка 5500. еще и за датчик дождя (задолбал правда, не пользуюсь почти) рублей под 500 отдать придется. Вряд ли вам мой опыт поможет, далеко от нас ![]() Спасибо в любом случае. -------------------- ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Если вдруг дорога пойдет через Австрию, то там видеорегистраторы запрещены, штраф дикий. Имейте ввиду Я в Австрию на машинке точно на поеду. А из чистого любопытства, регистраторы запрещены как таковой прибор, или запрещено что либо лепить на лобовуху? Ну как у нас, не так давно, кто то из депутатов пытался в думу такой закон просунуть. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Запрещены тк снимают частную жизнь:пешеходы,номера машин итд.
![]()
|
Не знал что в Австрии запрещены. У меня его впрочем и нет. Использую андроидфон и как навигатор и как регистратор. Но в поездке как навигатор буду использовать, жена пусть кино на видеокамеру снимает. Да и в красивых местах наверняка есть смотровые площадки.
А мы на след год хотим по европам. Германия, Австрия, Франция, Италия.... -------------------- ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
Запрещены тк снимают частную жизнь:пешеходы,номера машин итд. Ну пешеходы ладно. А номера машин? По логике, у них тогда и видеорегистрация нарушений должна быть запрещена. Ну как у нас вежде сейчас стали камеры развешивать. Эти регистраторы снимают номер моей машины. А получается что номер моей машины это моя частная жизнь? ![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Balu, так вы едете на 2 недели, а мы хотим на месяц. Да и за рулем я так долго одна не смогу, увы...
![]()
|
Запрещены тк снимают частную жизнь:пешеходы,номера машин итд. Ну пешеходы ладно. А номера машин? По логике, у них тогда и видеорегистрация нарушений должна быть запрещена. Ну как у нас вежде сейчас стали камеры развешивать. Эти регистраторы снимают номер моей машины. А получается что номер моей машины это моя частная жизнь? ![]() У них это у них. А у нас я вчера не мог из метро выйти на Библиоленина, только по пропускам.... У них правительство не ездит с мигалками перекрывая движение а у нас я это вижу и слышу ежедневно. Их правительство заботится о благосостоянии граждан т.к. понимает что общественное настроение задается средним классом и чем он, средний класс лучше себя чувствует тем благополучнее настрой всей нации. Ну а как у нас все знают сами. В той же Германии - можно выпить бокал пива и сесть за руль. И они больше этого бокала пить и не будут и не только потому что нельзя(и ведь никто их алкотестером проверять не будет, можно и два в общем то), а еще и потому что бокал этот в обед работе не повредит, а вот больше уже может повредить и соответственно отразится на результатах работы а дальше и на фирму где этот бюргер работает и на его семью в итоге, то есть на их благосостояние. Как с этим делом обстоит у нас никому рассказывать не надо думаю. Только и слышно через слово пьяный, через два - полицейский. А уж на частную жизнь нашу все плевали с большой колокольни. Balu, так вы едете на 2 недели, а мы хотим на месяц. Да и за рулем я так долго одна не смогу, увы... Ну если Вы один водитель то можно рассчитать маршрут так, чтобы ехать с комфортом. Причем у вас целый месяц, можно не спешить, ехать спокойно наслаждаясь дорогой и пейзажами. Мой маршрут жестковат откровенно говоря (я тоже один водитель) но он вынужденный т.к. 2 недели отпуска всего + пара отгулов... да и приехать домой хочется не в воскресенье вечером... -------------------- ![]() |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Что вы напали на меня? Троль не троль? Ну купил я енота жене ездит она по городу я тоже несколько раз катался есть с чем сравнивать по поводу дальней дороги я на матизе по необходимости ездил из тюмени в москву нормально доехал без проблем туда и обратно и ветром меня не сдуло и т.д как многие любят говорить но с семьей ? Хотя может быть заграницей где дорогой бензин страховки пошлины и тому подобное будет нормально.. Никого не хотел обидеть кстати на дороге все равны..
Что вы напали на меня? Троль не троль? Ну купил я енота жене ездит она по городу я тоже несколько раз катался есть с чем сравнивать по поводу дальней дороги я на матизе по необходимости ездил из тюмени в москву нормально доехал без проблем туда и обратно и ветром меня не сдуло и т.д как многие любят говорить но с семьей ? Хотя может быть заграницей где дорогой бензин страховки пошлины и тому подобное будет нормально.. Никого не хотел обидеть кстати на дороге все равны.. ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Цитата - в Европу не пустят с трещинами всякими на стекле, Миф . ![]() Цитата регистраторы запрещены как таковой прибор, Еще одно заблуждение ![]() Лучше не забудьте покупать матрицы и виньетки за пробеги по платным дорогам . Автопробег : Польша - Словакия - Венгрия - Словения - Италия - Австрия с трещиной и сколами , с навигатором и регистратором , с фотокамерой на стекле и видеокамерой в окошке . Поверьте , там до Вас никому дела нет , пока не нарушите ПДД ![]() ______________________________________
|
||
balu-21093 |
![]()
|
Цитата - в Европу не пустят с трещинами всякими на стекле, Миф . ![]() Цитата регистраторы запрещены как таковой прибор, Еще одно заблуждение ![]() Лучше не забудьте покупать матрицы и виньетки за пробеги по платным дорогам . Автопробег : Польша - Словакия - Венгрия - Словения - Италия - Австрия с трещиной и сколами , с навигатором и регистратором , с фотокамерой на стекле и видеокамерой в окошке . Поверьте , там до Вас никому дела нет , пока не нарушите ПДД ![]() Ну может и МИФ, но, в любом случае стоит поменять т.к. безопасность важнее. Честно говоря тоже сильно сомневался что не пустят. а если я непосредственно перед границей трещину получил, что делать? ![]() Виньетки и матрицы все на автотревелере посмотрел. Вот за их отсутствие действительно штрафы конские... -------------------- ![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Еще одно заблуждение ![]() Лучше не забудьте покупать матрицы и виньетки за пробеги по платным дорогам . Автопробег : Польша - Словакия - Венгрия - Словения - Италия - Австрия с трещиной и сколами , с навигатором и регистратором , с фотокамерой на стекле и видеокамерой в окошке . Поверьте , там до Вас никому дела нет , пока не нарушите ПДД ![]() Гражданин, просто у вас устаревшая информация ![]() Запрет появился в конце апреля, штраф 10 тыс. евро: http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%...mp;grhow=clutop -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:00 |