![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Думаю поездка получится очень увлекательной
______________________________________ |
balu-21093 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Желание есть, очень заманчиво! Вот только боюсь не смогу уговорить жену на такую поездку. И так 2 года предыдущих ездили на машине на отдых, правда в Крым. В прошлом году общий пробег за поездку составил 7500км. Вот она по возвращении и сказала: все, больше на машине не хочу, в следующий раз летим самолетом куда-нибудь далеко, желательно на острова. Так что, и хочется, и колется... А мы зареклись на наш юг ездить, да и самой Черногорией прониклись, всю посмотреть не успели. Вот поедем досматривать. Вот сейчас даже если бы и предложили мне билеты на самолет по прошлогодним ценам все равно не полетел бы. Да и жена уже ждет путешествия. Ну и в Крым это в Крым, а тут Европа все же. Движение другое, вообще все другое. -------------------- ![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата попугай уже ничего кроме смеха не вызывает ))) даже раздражения уже нет )) раздражение могу я вызвать в теме про Кашкай ![]() ![]() ______________________________________ |
balu-21093 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Да банальный тролль. Забанят скоро.
-------------------- ![]() |
balu-21093 |
![]()
|
Если все получится с поездкой (должно получиться) обязательно отчитаюсь.
-------------------- ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Я на этом форуме новичок, в смысле совсем недавно. Вот и не пойму, что все против попугая так высказываются. Ну высказался человек по поводу того, что на Еноте 7000км. ехать далековато. Но это же его личное мнение. И даже вовсе в ТЕМУ. Кто то предлагает ехать, кто то хотел бы присоединиться, Кто то не может присоединиться, а вот он сомневается. Причем весьма тактично, без грубостей и наездов. Всего то одной фразой. Скорее всего вот это мое сообщение сплошной ТРОЛЛЬ. Поэтому если сочтут нужным его убрать, без обид. Я просто для себя хочу уяснить.
______________________________________ |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
ИМХО деление машин по половому признаку трольный вариант!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну это тоже его мнение. У меня, например, старший сынуля нашего, да и его, брата Джука - считает девчачьей машинкой. Хотя по джиповости он нашего Енота покруче будет. Потом один мой старинной приятель, застарелый автомобилист с 40летним стажем, сменивший за жизнь штук 10 различных машин, когда узнал, что я свой выбор остановил на Еноте, сказал: Хорошая машинка, но ведь она больше женская. Я удивился, спросил: А почему? Он объяснить не смог. Ну мнение у него ТАКОЕ.
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Скорее всего вот это мое сообщение сплошной ТРОЛЛЬ. не ) после ваших постов нет желания набить Вам лицо. Поэтому Вас сложно отнести к разряду троллей )) А если серьезно, то Тролль есть провокатор, провоцирует других участников форума на эмоциональную перепалку (Вики рулит). з.ы. Про лицо не обижайтесь, это для понимания написал. ______________________________________
|
||
balu-21093 |
![]()
|
Я на этом форуме новичок, в смысле совсем недавно. Вот и не пойму, что все против попугая так высказываются. Ну высказался человек по поводу того, что на Еноте 7000км. ехать далековато. Но это же его личное мнение. И даже вовсе в ТЕМУ. Кто то предлагает ехать, кто то хотел бы присоединиться, Кто то не может присоединиться, а вот он сомневается. Причем весьма тактично, без грубостей и наездов. Всего то одной фразой. Скорее всего вот это мое сообщение сплошной ТРОЛЛЬ. Поэтому если сочтут нужным его убрать, без обид. Я просто для себя хочу уяснить. Для ВАС специально ![]() - Пол у меня мужской, это понятно из шапки сообщения - Форум у нас тематический, енотоводовский - Тролль умудрился и меня персонально поддеть да и остальным енотоВОДам на вид поставить что они ездят на женских авто, хотя лично я ЕНОТа женским не считаю. Есть у меня один знакомый, он машины выбирает по параметру "Агрессивность дизайна". Парняге 35 лет уже а все в РЕАЛЬНОГО ПАЦАНА играет. Для меня же при выборе машины в первую очередь был важен функционал, надежность, безопасность и удобство для меня и моей семьи а то что РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ меня посчитают лохом мне как то до лампочки ![]() Я смог ответить на ВАШИ вопросы? -------------------- ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
Для меня же при выборе машины в первую очередь был важен функционал, надежность, безопасность и удобство для меня и моей семьи а то что РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ меня посчитают лохом мне как то до лампочки ![]() Я смог ответить на ВАШИ вопросы? Я тоже Енота выбирал из этих принципов. + просто понравился он мне. Искра побежала. Любовь с первого взгляда. ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
я фанатик енота хоть у меня его и нет пока поэтому енота буду отстаивать до последнего аргумента На маленькой городской женской машинке 7000 км.??? ![]() ______________________________________
|
||
balu-21093 |
![]()
|
Для меня же при выборе машины в первую очередь был важен функционал, надежность, безопасность и удобство для меня и моей семьи а то что РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ меня посчитают лохом мне как то до лампочки ![]() Я смог ответить на ВАШИ вопросы? Я тоже Енота выбирал из этих принципов. + просто понравился он мне. Искра побежала. Любовь с первого взгляда. ![]() Модель выпускается уже лет 6-7-8, так ведь? Приятель купил одним из первых. Должен сказать что мне енот на первый взгляд жутко не понравился, если не сказать больше... но, я не сказал, дабы не обидеть приятеля. Это про внешний вид. Изнутри очень понравилась машинка. Но, тогда я был молод, семья наша состояла из меня и жены. ребенка еще не было. и машину следующую (после 9-ки) я как и тролль выбирал поагрессивнее, 1,6 на механике, хундай гетс - ракета ![]() ![]() Когда родился сын все поменялось ![]() Тролль просто молоденький еще вот и все. А ЕНОТом я очень доволен. -------------------- ![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Да ладно Вам, друзья. Давайте к теме. Считаю автотуризм лучшим видом туризма в связке цена-качество. Балу , Вы все правильно делаете! Удачи Вам!
![]()
|
я фанатик енота хоть у меня его и нет пока поэтому енота буду отстаивать до последнего аргумента На маленькой городской женской машинке 7000 км.??? ![]() Молодой еще, гормоны играют, вырабатываются, в голову бьют. -------------------- ![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Моча вроде не гормон.
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Должен сказать что мне енот на первый взгляд жутко не понравился, если не сказать больше... но, я не сказал, дабы не обидеть приятеля. Это про внешний вид. вот и мне тоже жутко не нравился и считал енота женской машиной. В 2010 году посидел в нем и ... все, теперь сам на женской машине катаюсь и люблю ее )) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ABAKC полностью поддерживаю. Только мне нравится(к сожалению из за отсутствия свободного времени виртуально в основном) полудикий автотуризм чтобы иногда в палатке, иногда в комфорте заночевать
![]() balu-21093 немножко завидую ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Ладно, что то мы от темы отклонились. Давайте в Черногорию собираться. Хотя лично я не поеду. Во первых староват для таких долгих переездов, во вторых по деньгам не вытянуть, в третьих мне еще и до Москвы больше суток пилить плюсом к остальному маршруту.
А вот отчет посмотреть потом будет интересно. ______________________________________ |
balu-21093 |
![]()
|
Мне фары с капельками не нравились.
Впрочем, давайте не оффтопить, тема то о другом. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:00 |