![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pima |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2013 ![]() |
Распечатка от балды?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 20:00 ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
100 процентов диски ровнять надо, у меня такое на мазде было, как поровняли всё стало ок!.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2013 ![]() |
Обычно после сильных ударов которые гнут диски, на резине остаются шишки
Обычно после сильных ударов которые гнут диски, на резине остаются шишки ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 19:59 ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Диски литье
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Как варианты:
Может по грязи где-то проезжать приходится? Я вот на прошлой недели цепанул на внутреннюю полку диска чуть чуть грязи, трясло нормально. Хотя проезжать мне там приходится почти каждый день а цепанул один раз. Снял колёса, смыл, стало всё ровно. Возможно яму хорошую где-то поймали вал привода левый или правый погнули. Случай не частый но тоже бывает. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вас это сильно удивляет? Меня нет. Во, во... Расскажу свою историю. Диагностика, амортизаторы 42%. 40% говорят, замена по гарантии. Ну думаю, съезжу в отпуск - поменяю амортизаторы на халяву Ага.... ![]() Через 12000км 45% Проходит год - 44% Больше я на диагностику не ездил. Еще через год (на 4-м году) проходил техосмотр - 48% В итоге на 137000 поменял амортизаторы и не парился больше. На 185000 машину продал. Да, что обозначают эти проценты так ни от кого и не добился. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:19 |