![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
вибрация бывает по двум причинам 1. стойки стабилизатора крякнули 2. психологическая проблема, ну когда всё кажется, у меня так было когда новая была. А сейчас как то всё притёрлось или привык. На СТО проверяюсь всё ок. Про стойки фигня, у меня они от поездок по Центру постоянно стучат, вибрации нет! А вот на счет второго соглашусь, скорее всего ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 20.4.2013, 21:30 ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2013 ![]() |
Естественно все чистилось и проверялось
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Естественно все чистилось и проверялось На лете первый раз на этой машине? ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2013 ![]() |
Это точно не психологическое, хотя многие говорят что мои уши слишком многое слышат,еще подскажите, у меня немногоподьедает наружную сторону колес,думаю связи с вибрацией быть не может.
Нет не первое,машину брал весной 2012 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Это точно не психологическое, хотя многие говорят что мои уши слишком многое слышат,еще подскажите, у меня немногоподьедает наружную сторону колес,думаю связи с вибрацией быть не может. Нет не первое,машину брал весной 2012 ЭЭЭЭЭЭ дык вам на развал -схождение... ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Когда переобувался схождение проверяли,походу развал
У нас регелируется развал? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Когда переобувался схождение проверяли,походу развал У нас регелируется развал? Официально нет, но если захотеть... ![]() ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Тоесть на обычных сто
![]()
|
||
Тоесть на обычных сто Сам не делал, но кто-то на форуме пытался... Поищите тему сами ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 23:34 ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Выше писал что проверял когда переобувался было все ок
![]()
|
||
Забей, больше нет никаких идей...
Сообщение отредактировал DRON 33 - 20.4.2013, 22:41 ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Пока так и сделаю, раз вариантов нет
Еще вопрос,на 15000тыс стенд показал 70%,на 25000 - 74% как такое может быть? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Пока так и сделаю, раз вариантов нет Еще вопрос,на 15000тыс стенд показал 70%,на 25000 - 74% как такое может быть? Сильные удары... ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
В смысле?
![]()
|
||
В смысле? А про что вопрос был , про схождение, или про живучесть аммиков ??? ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Про амики
![]()
|
||
Про амики Тады не знаю, наверное привет надо передать официалам... ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 20.4.2013, 22:58 ______________________________________
|
||
pima |
![]()
|
||
Типа амики живее становятся,а на 30000 78% будет, такого быть не может, а стенд можно накрутить чтобы он звиздел?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 23:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:59 |