![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igor2140sl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 ![]() |
Сёдня обнаружил и устанил ещё одну гремчалку в панели перед пассажиром - это направляющая/амортизатор крышки бардачка. Там где она крепится к самой коробке бардачка - шуруп. На него надел резиновую шайбу. Больше не гремит.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Молодец!!!
![]() А можно фото выложить ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
______________________________________ |
igor2140sl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 ![]() |
Уже собрал. Фото уже никак. Да оно там и не нужно. сними бардачок и сразу всё увидишь.
Сообщение отредактировал igor2140sl - 2.4.2009, 19:02 ______________________________________
|
||
Mike |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
его совсем нужно из машины вытащить чтоль?
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Снимается кстати достаточно просто док !!!!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
вот и у меня скрипит......только я не могу понять где:\ но тоже где-то справа
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
а у меня к всем прочим шумам стукам, добавился новый - барабанит накладка подушки на руле, вправо влево люфт не децкий
![]()
|
||
Я своего сверчка устранил. Открыл панель и в указанных мной на риснке местах. Там имееться типа штырка. Его обклеил 2-х сторонним скотчем. Все сверчка нет. Подскажите, а как конкретно эту панель открыть? (типа вынуть заглушку, открутить... ) ______________________________________
|
||
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
А у меня тоже завелся сверчок но не могу понять как его поймать. Где то в районе передней панели снизу там где у нас подстаканники. Может у кого было, подскажите
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
я тоже присоединяюсь к вопросу - очень хочется узнать, желательно для "танкистов" и в картинках - как открыть панель. нужно ли снимать накладки на стойках?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
А у меня сверчок живёт в переднем пассажирском сиденье. Прижмёшь спинку назад - замолкает, а как его совсем заткнуть, непонятно.
Кстати, люди, пожалейте русскую грамоту: поролон пишется с тремя "о"! ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
я тоже присоединяюсь к вопросу - очень хочется узнать, желательно для "танкистов" и в картинках - как открыть панель. нужно ли снимать накладки на стойках? стойки снимать надо - в мануале есть все как что и где крепится. Ни чего сложного. я всех сверчков вроде убил т.т.т 1 Обдувы где магнитола и бардак 2 правый угол где стекло 3 бардачек 4 блок где регулировка зеркал и крышка предохранителей 5 накладка рулевой 6 козырек комбинации 7 пластик стойки 8 задний правый пластик (стык черной и белой) 9 двери (точнее эти херни за которые мы закрываем дверь) 10 бардачек под сиденьем -------------------- другой авто grand vitara
|
Mike |
![]()
|
||
Примерные места, где шумит, мы тоже знаем.
А как конкретно? И что это у вас за манулал такой подробный. В моем только общие слова и рекомендации. Как и что снимается там нет ![]() ______________________________________
|
||
Mike |
![]()
|
||
Уже собрал. Фото уже никак. Да оно там и не нужно. сними бардачок и сразу всё увидишь. Для установки этого кольца обязательно снимать бардачок? ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
-------------------- другой авто grand vitara
|
Woditel+ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
Вылечил» две проблемы: раздражающее «бзиканье» салонного зеркала заднего вида при езде по крупнозернистому дорожному покрытию и мелкий стук в правом углу торпедо при езде по неровностям. Обращался с жалобами на эти неприятные звуки к дилеру — устранять не отказались, продержали машину 1,5 часа в сервисе, сообщили, что якобы все теперь будет нормально, но реального результата не было. После этого сам, эмпирическим путём установил, что у зеркала бренчала пластмассовая накладка, которая крепится к лобовому стеклу. Скорее всего нарушается жесткость крепления при установке сигнализации. В натяг между накладкой и лобовым стеклом установил кожаную прокладочку. Затем снял перчаточный ящик (пять шурупов — два снизу, три сверху). В правом углу под торпедо, ближе к лобовому стеклу, проходят несколько пучков электропроводов. Задевая воздуховод и само торпедо они и издают гулкий стук, особенно в холодное время. В нескольких местах жёстко стянул провода в кучу изолентой.
Бардачок действительно снимается очень просто. Но при установке ящика желательно снять внутрибардачковый воздухоотвод- просто выдавить внутрь бардачка, а затем, после установки ящика поставить его на место. В противном случае он может нормально не попасть в паз центрального воздуховода. Центральный воздуховод зафиксирован не очень жёстко, поэтому я его доукрепил самым простым способом: между проходящей там металлической трубой(не знаю как она будет называться, но она хорошо прослеживается) и воздуховодом в двух местах в районе изгибов воздуховода втолкнул поролон. Внутрибардачковый воздухоотвод крепится на трех защелках - одна широкая на одной стороне, две на противоположной. Что бы он поплотней сел, накинул петлю из резинки для денег вокруг воздухоотвода с фиксацией на широкой защелке. Кстати, из такой же резинке сделал и «шайбы» вокруг креплений амортизатора на крышке бардачка. Таким же образом уплотнил и крышку доступа к предохранителям накинув резинку по периметру на защёлки . Теперь в салоне ничего не раздражает. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Woditel+
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
doc_alter-ego |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
Товарищи, а у вас скрипит приборная панель возле лобового стекла, если на нее рукой нажать слегонца? у меня сегодня она сильно заскрипела с левой стороны. На неровностях такой громкий как бы резиновый скрип. И очень громкий, скажу я вам. Об стекло она тереться не может, т.к. там заводской уплотнитель проложен. Я всю ветку честно прочитал - ни у кого не было такой беды, похоже..
Хотя нет.. похожая проблема встречается, как вижу.. Ответов нет.. А я опытным путем выяснил, что скрипит только когда жарко на улице и когда кондиционер погоняешь.. Короче, может кому поможет, скрипит на солнце панель около стекла, когда трется об воздуховод. Подложил шайбу резиновую между ними Сообщение отредактировал doc_alter-ego - 8.5.2009, 8:16 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:28 |