![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Цитата ...2. Сверчок в правом дальнем углу торпеды... А я его уже два месяца ищу!!! ![]() ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Видать у большинства енотоводов одни и те же насекомые в салоне водятся
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
у меня тоже в том же месте, гдето с правой стороны возле бардачка!!! Сегодня купил Силконовый спрэй, осталось только вычеслить!!!)))
______________________________________ |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Интерисует как устраняется громыхание переключателя "охлаждающегося" бардачка. Имеет место быть такой недостаток. Как снять бардачек? Тоже гремел этот переключатель бардачка.Проклеил весь бардачок вибро и шумоизоляцией снаружи. А снимается он просто.Сверху четыре самореза и снизу два. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mike |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Место - правый дальний угол торпеды, прямо под стеклом. Несколько раз поливал там WD-шкой - результат нулевой. Только паралон спас. Посадите приятеля на пассажирское место и пусть он рукой подержит правый угол торпеды под стеклом. Сразу станет ясно происхождение серчка
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Цитата У меня загремело с правой стороны в торпеде едешь по неровностям гремит как погремушка и не как не могу найти где, как только в машине становится тепло грохот проподает. Может кто скажет что может быть? Скорей всего у тебя стучит воздуховод.Сними панель которая упирается в стекло,и он у тебя будет доступен.У меня он стучал на стыке,я подмотал изолентой и плотно посадил его,теперь тишина:) И где же эта понэль которая упирается в стекло??? ![]() И ещё вопрос: что это за WDшка??? Читайте http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3668 ______________________________________
|
||
Mike |
![]()
|
||
Точно
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Я сверчек нашел, но устранить пока нечем. В правой стороне стык накладки торпеды где она прилегает к Айрбегу. Конкретно скрипит и довольно громко. Найду силикон - устраню.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Mike, спасибо за совет! Удалось устранить этого сверчка по твоему способу. Кстати, заметил, что ближе к водительскому месту между торпедой и стеклом уже стоял кусочек паралона, м.б. и в дальнем углу он был, но забыли поставить после установки сигналки ...
Появился еще сверчок где-то в районе заднего дивана, при наличии на нем пассажиров ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я своего сверчка устранил.
Открыл панель и в указанных мной на риснке местах. Там имееться типа штырка. Его обклеил 2-х сторонним скотчем. Все сверчка нет. ![]() ______________________________________
|
||
vaska |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2009 Из: РК г.Кондопога ![]() |
У меня в правом углу торпеды не сверчек, а барабашка там иногда на ходу тукает что то, слышно очень хорошо..... я думал это подушка безопасности, или моток проводов..... кстати у производителя в некоторых местах пучки проводов заизолированы пено-полиэтилен такие мягкие рукава надеты, я думал может тут забыли одеть....
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня нет, вроде, сверчков этих. Может я их не слышу?
______________________________________ |
vaska |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2009 Из: РК г.Кондопога ![]() |
Значит тебе повезло Antson
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Я своего сверчка устранил. Открыл панель и в указанных мной на риснке местах. Там имееться типа штырка. Его обклеил 2-х сторонним скотчем. Все сверчка нет. ![]() А я поступил проще - эти штыри через тряпку засунул -------------------- другой авто grand vitara
|
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
У меня, кстати, тоже сверчков нет. Зато есть переодически... даже не знаю, как описать... вибрационный тихий стук в пластике рулевой колонки. Если несильно надавить сверху на рулевое колесо - все пропадает. Такое ощущение, что жгут кабелей стучится от вибрации в пластик. Пожаловался на сервисе при ТО. Разобрали колонку, все проверили, ничего не нашли, собрали. Пока еще звука нет...
![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Темы о сверчках будут объеденены
![]() Администрация ______________________________________
|
||
Mike |
![]()
|
||
Убил еще одного сверчка!!!
Обитал он в зеркальце солнцезащитного козырька пассажира. Душится сверчок также паралоном ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а у меня сверчок завелся где-то внутри водительской двери, чуть впереди от внутренней ручки открытия
![]() ______________________________________
|
||
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Ладно, я не гордый напишу ещё раз
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:35 |