![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
У нас постоянный стук где-то в подушке безопасности переднего пассажира. Такое впечатление, что там винтик какой-то открутился и сейчас на кочках побрякивает. Еще пока не разбирали, да и не представляю что и как там разбирать...Кто-нибудь с подобным сталкивался?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
У нас постоянный стук где-то в подушке безопасности переднего пассажира. Такое впечатление, что там винтик какой-то открутился и сейчас на кочках побрякивает. Еще пока не разбирали, да и не представляю что и как там разбирать...Кто-нибудь с подобным сталкивался? У меня тоже подобная ерунда - еще пока не разбирал. Даже локализовать толком не могу, где... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
появился непонятный сверчок слева спереди, понять не могу откуда.. да и забил нафиг
![]() вычитал на форуме ВАЗ 2114 "ребят, купил четырку, пробег 3 тысячи и все скрепит. что делать?" ответ "сделать музыку погромче и наслаждаться новым автомобилем" Сообщение отредактировал Combimax - 15.5.2012, 12:23 ______________________________________
|
||
Lunx |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Из: Липецк ![]() |
У меня сверчеть начала водительская откидная шторка, которая от солнца.
Стукну по ней с размаху - все хорошо, едем тихо до ближайших ям. Вот думаю, самой ее смазать попробовать или на То дилеру пожаловаться? все равно скоро ТО1 будет ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
появился непонятный сверчок слева спереди, понять не могу откуда.. да и забил нафиг ![]() вычитал на форуме ВАЗ 2114 "ребят, купил четырку, пробег 3 тысячи и все скрепит. что делать?" ответ "сделать музыку погромче и наслаждаться новым автомобилем" Накладка на стойке левой внизу скрепит. ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
а в вентилятор салонного обдува может попасть листик какой-нить с дерева?
а то у меня чет шебуршит правее центра внутри торпеды при работе обдува ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
фильтр салона проверьте,пропылесосьте место где он стоит.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Есть у меня один сверчок. Но он не в салоне, хотя там я его и слышу. Когда начинаю трогаться то раздается звук как будто я на старой телеге еду не смазанной. А в процессе движения его нет, только при начале движения, как будто машинка кряхтит
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Скиминок не помню в какой теме описывал.... Это выхлопная труба крюком висит на проушине(пластиковой)в районе заднего крепления подрамника... вот она при трогании на холодную издаёт такой звук, в своё время вмазал в эту проушину смазки густой...всё ок.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну такой звук не только на холодную, но и после получаса пробега по КАДУ, но все равно пойду смажу)))
![]() ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
шебуршание локализовалось в виде чупа-чупса в кармане "для карт" )))
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
всем привет, вот и у меня завелся сверчок за панелью приборов, по ощущению где-то за спидометром. Прочитал всю тему подходящих решений не нашел... Это точно не пластиковая накладка снаружи, не козырек и не зеркало, пробрызгивал все силиконовой смазкой, предварительно сняв верхнюю крышку торпеды, но эта мера не помогла устранить скрип. Скрип напоминает по звуку трение надлолменных частей пластмассовой пластины, может у кого-то есть еще идеи?
______________________________________ |
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Гремит всё, помогает мало что, машина музыкальная
![]() ![]() З.Ы.: Убийственно напрягает уже этот конструктор, в чувстве того что машина не дотягивает до ближайших конкурентов в том же ценовом диапазоне мы начинаем клеить, допиливать, подгонять...заметьте, а ведь это привилегия АвтоВАЗа была много лет и ни кем не оспаривалась ![]() ![]() Причем, кто-то тут уже отметил, сверчки появляются спонтанно и также исчезают Ниссан Ноут - это тоже самое что и телефоны моторола - конструктор для энтузиаста, компания оставляет вам места, над которыми вы можете работать лично =))))))) ![]() ![]() З.Ы.Ы.: Машиной владею уже чуть более года, пробег 23 тысячи, до этого в семье были Тойота Виста, Ниссан Караван (все старые, все праворукие, и все БЕЗ сверчков) Сообщение отредактировал ДобрыйКОТ - 7.6.2012, 7:39 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Солярис ваш развалится через год два и будет хуже.Старые машины инно делали все лучше.И третье вы думаете в лексусах все хорошо?на FX35 народ даже тормоза прикручивает с FX50 тк снашиваются быстро диски и не держат такую махину те что с завода.Не питайте иллюзий про современный автопром.
![]() ______________________________________
|
||
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Да я согласен с вами абсолютно, но можно было, да хотябы, чтобы эти стойки от нажатия пальцем не прогиналисб сделать...как в томже Солярисе который через год развалится....не про тормоза уже речь...мелочи, которые пользователь каждый день видит когда протирает торпеду надо было доработать, потомучто из салона складывается у большинства мнение об авто... в тормоза то мы не каждый день и даже месяц не каждый лезем...ну а это уже наглость, что когдла я протираю панель там все продавливается так что аж страшно...это интерьер...его надо делать добротно...повторюсь, потомучто в салоне я каждый день а в тормозах дай бог раз в два года и то не я а сервисмен. Раз я туда вставил вставки, и потратил на это 10 минут времени, два кусочка скотча и три этого "полу-паралона", так почему инженер японский этого не сделал...а инженер соляриса сделал? Не подумайте я не рекламирую солярис, это просто возмущение, всегда считал хундай ширпотрепом, так как сам с дальнего вотока - и корейский автопром там особо не ценят.
Даже дешевые материалы можно красиво подогнать и закрепить чтобы казалось все добротно. А насчет дисков у лексуса...хм "народ даже"...для владельцев лексусов и подобных там Брембо че ток не выпускает...а для меня кто эту накладку допилит кроме меня ![]() Сообщение отредактировал ДобрыйКОТ - 7.6.2012, 8:09 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Хотите совет бесплатно?Продайте ниссан купите солярис и проблем не будет у вас.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.6.2012, 8:10 ______________________________________
|
||
ДобрыйКОТ |
![]()
|
Да не хочу я продавать ниссан, Вы не понимаете, за МАРКУ обидно...
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
За какую марку обидно? Мы попали когда нас гонорено к себе пригрело...тогда это было актуально,а сейчас поздно.
![]() ______________________________________
|
||
ДобрыйКОТ |
![]()
|
Ну хотя может так и есть
![]() Заметьте эта тема самая читаемая - 27 тысяч с лишним просмотров, значит я отчасти прав ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Надпись можете снять
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.6.2012, 8:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:51 |