![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Мужики!!! Авто осени 2007 года выпуска. Поначалу иногда был слышен тонюсенький сверчочьий скрип где-то слева: то ли торпеда, то ли где-то внизу? Именно при переезде неровностей и на ямках любых размеров. Излазил все, что можно. Сначала все говорили: Резинки на стабилизаторах. Все промазал, даже тормозные диски с колодками смотрел. Толку - ноль! Прислушался, а скрип-то только в салоне! Что за хрень!!? посмотри пластиковую планку, которая к лобовому стеклу СНАРУЖИ прилегает (где дворники). ______________________________________ |
379 |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2010 Из: г.Нижнекамск ![]() |
Попробуй снять бардачок.За ним,справа есть вертикальная направляющая из металла(не знаю как её правильно обозвать,может просто "мет.рейка")Я обклеил шумкой все соприкосновения ентой направляющей с пластиком.И теперь тут тишина
![]() ______________________________________ |
shevadon |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Всем привет кто мучается с сверчками в приборной панели.. Сам был таким всю зиму и осень, а на днях разобрал верхнюю часть торпеды и обвернул все ПРОВОДА и ВОЗДУХОВОДЫ центральные поролончиком, потому как брякают при движении именно провода от сигналки и магнитофона, которые наши криворукие ОД не утруждаются замотать.( хотя все провода которые монтировались на заводе - все обвернуты поролончиком по заводскому.. Короче все обвернул, стыки верхней крышки по периметру обклеил лентой "Антискрип"..теперь впереди тишина!!!!!
![]() А времени на все потратил 3 часа, потому как опыта разборки не было, да и не спешил я особо все аккуратненько делал.. Теперь осталось побороть сверчка в пятой двери,но точно его еще не удалось найти! Сообщение отредактировал shevadon - 7.4.2011, 8:55 ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
тоже дребезжит где-то впереди с салоне, но не музыку ни сигналку я не ставила, короче наши криворукие од в машинке не ковырялись... может кто выложит фотки как разобрать консоль самой? не хочу пускать туда од...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мадам хочет разобрать консоль САМОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
попробовать по крайней мере))) главное чтобы не осталось лишних деталей;-)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Сегодня снял верхнюю часть торпедо и проклеил изолом все соприкасающиеся части пластика (а может и не все). Желаемого результата нет. Все равно где-то постукивает. В основном в районе козырька над приборной доской. Придавлю его рукой - тихо. Придется еще раз все разбирать. Есть подозрения относительно пластиковых защелок, может быть это они шевелятся в пазах и стучат? А сам козырек как крепится? Его снимал кто-нибудь? Мож это он гремит?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2011 ![]() |
Брякает верхняя часть торпедо.Магнитолу установил сам. Попытался понять как устранить но не в силах разобраться как . Подскажите как .
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
извлеките магнитолу и все провода что внутри оберните тонким поролоном.. скорее всего бренчит антенный кабель, но лучше весь жгутик обмотать
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 16.11.2011, 19:31 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
а у меня поскрипывает в районе соприкосновения торпеды и правой накладки на стойку лобового стекло. надо тама засиликонить все. самое интересное, что скрипит тока на холодную. как прогреется, салон чутка, сверчек засыпает.
______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
а у меня поскрипывает в районе соприкосновения торпеды и правой накладки на стойку лобового стекло. надо тама засиликонить все. самое интересное, что скрипит тока на холодную. как прогреется, салон чутка, сверчек засыпает. вот у меня тоже где то в том районе скрипит, на холодную. или бардак или где стойка и панель. все времени нет разобраться. ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
+1
Год назад этого сверчка (как и других, поселившихся на стыках пластиковых деталей) убил парой пшиков WD-шки (у меня ликви-моли) ______________________________________ |
боровичанин |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2011 ![]() |
Мне не сообразить как снять верхнюю накладку торпедо. Провода магнитолы укутал как младенца.Со злости монтажной пеной чуть всю из нутри не залил !!! Постукивания в районе приборного щитка а верхнюю накладку хоть на "саморезы" сажай
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал боровичанин - 16.11.2011, 20:20 ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата Мне не сообразить как снять верхнюю накладку торпедо На этом же форуме, чуть ниже, найди " Как снять верхнюю часть торпедо". Там Братец Лис очень доходчиво объяснил, как это сделать. Последовав его совету, я снял эту панель. Все проклеил, собрал. Опять гремит. На холодную больше, прогреется, меньше. И те же постукивания в районе приборного щитка.Сама рамка снимается с защелок, если потянуть ее на себя. Проклеил и под ней, все равно что-то постукивает. Блин, напрягает. За 18 штук зеленых купил себе конструктор под названием "Собери сам"______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
После снятия верхней части панели появились потрескивания при морозе, проходящие после прогрева, купил силиконовую смазку, ВВF по моему, брызнул по всем стыкам верхней части панели, центральной части (куда вставляется магнитола), предварительно сняв их... и ура ура тьфу тьфу тишина
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
ненадолго ...не раз замечал , всё что снималось часто начинает скрипеть
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
у меня сверчки в руле были,едешь а бибикалка по трескивает даже музыка не помогает. хотел до дилера доехать,200км,потом взял визитку смяли засунул под бибипку всё скрипы исчезли.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня начала скрипеть педаль тормоза
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Александр309 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
Брякали столики в передних сиденях, особенно их V-образная железяка , проклеил спленом-щас тишина...
Так-же дребезжала бипка руля особенно когда пластик был холодный,и на прогреве двигателя, разобрал, наклеил сплен - машина стала в два раза тише из-за ликвидации двух погремушек ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ненадолго ...не раз замечал , всё что снималось часто начинает скрипеть Прошло пол года, скрипов нет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:06 |